みんなのレビューと感想「彼女が痴漢に堕ちるまで~イジられ過ぎて…もうイッちゃう!~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

521 - 530件目/全1,047件

絵が綺麗キレイです

試し読みで、気になって1話のみ購入しましたが、絵がキレイでエッチな内容もサラッとして読みやすかったです。実際にはあり得ない設定のストーリーだと思いますが、読んでいてドキドキしました。1話完結なので、少し物足りない感はありますが、購入しやすいので、良いと思います。試し読みをみると他の作品も気になるので、引き続き購入します。

物足りない

1話完結なので、購入しやすかったです。
    ただ、やはり1話完結という事で案外あっさりストーリーは終わってしまいますね、分かっていた事なのですが!笑
    続編とかあればな〜という作品がいくつかありました。

ただ、サムネの絵が綺麗なので女性の方も買われる方いると思いますが、完全に男性向けですね。ライプ系のものありますので。

1話読みました

ヒメヒコさんの作品が好きなので1話読めて良かったです。男性作家さんの作品にありがちなストーリー性ですが、さらっと読めば(深く追求しない!)楽しめます。
    現実的にはありえないシチュエーションとは思いますが、寝てる姿は無防備になるので、ちゃんと気をつけないとね。短編なのでしょうがないですがもっとじっくりみたいですね。

一言でエロい

こんな展開やってみたい。なってみたい。願望がそのまま現れてます。現実問題では無理がありすぎるがマンガだから出来る。妄想がそのままえになっています。こんな展開がと考えただけで鼻血もの。今どきの女の子ってこんなことされたいのかなー。男は据え膳食わぬわだし、女も興奮しすぎて癖になる。現実ではないから面白い。

内容はイマイチ

ただただエロいだけ。設定にも無理があるしストーリー性はまったくない。一話が短くて読み応えもまったくない。

試し読み

試し読みが面白そうだったので購入。広告にホイホイされた感あり。短編ものの詰め合わせなので、テンポよく読んでいけるが、読み応えはやはりかけるかな。エロが濃いわけでもないし、かと言って短編なので話が濃いわけでもない。少し損した気分です。読み返すまでにはいかないかな。いい勉強にはなりました。好きな作者さんがいれば別ですが。

また課金したいと思った漫画でした。
    絵も綺麗です。表情がとても感情移入しやすかったです( ´∀`)σぉ前ナニ様ダ!!
    繋がった話ではないので
    色々なストーリーが読めます(*・ω・*)wkwk
    特に最初のストーリーが好きです。。
    月が変わってポイントが増えるのが楽しみです✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

えろい!

一話完結の短編集です!とにかく短いながらもエロいですなーー!個人的には一話目、二話目がおすすめです。。なぜかというとまず、女の子がかわいいですね!表情もえっちくて、そそられます!かわいいです!!もっと長い話で読みたいと思いますねー!こんなことが現実にあったらびっくりですが、そんなことを想像しながら読むことができるのでたのしいとおもいます。

1話目完結なのがいい。
    襲われネタが好きなので興味をそそられ、次はどんなシチュエーション?とかワクワク感を持ちながら進めました。
    内容的にも結構 現実的に有りそうなストーリーで面白かったですが、絵のタッチは自分的には余り好きではなかったです。
    短編ストーリーなので 割と軽く読めるのが良かったと思います。

おもしろかった

1話と2話を購入しましたか、私は1話の方が好みでした。
    1話に出てくる男の子の、ブサイクというほどではないけど、けっしてイケメンではない微妙な感じがなんだかリアルに感じました。
    女の子がかわいくて、ドキドキしました。
    ただあえて言うなら、もう少し長かったらいいのになぁ、と長さに少し物足りなさを感じました。