みんなのレビューと感想「彼女が痴漢に堕ちるまで~イジられ過ぎて…もうイッちゃう!~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

451 - 460件目/全1,047件

何だかんだで、女子もエロい笑

息を殺してながらもいっちゃう感じが面白いです。

あたりハズレ

一話目は特に好き。絵の感じとシチュエーションがたまらなく好きな感じ。本当にあったら嫌だけど、Mな自分は無理やりされるのがたまらなくて。

一話から三話まで読みました。
    シチュエーション的に現実ではありえない話だなとは思うけど最初は嫌がっていた女の子が快楽に堕ちていく設定が好きなので読んでいてとても良かったです。
    特に二話のアイドルの女の子が個人的にはタイプでした!
    短編集なので仕方ないとは思うのですがあっさりしすぎているように感じられるのが残念です。

とにかくエロい。
    いろいろなシチュエーションで可愛い子たちが快感に溺れてます。
    電車、教室…純情そうな子がとてもエロく描かれています。
    短編なので読みやすく、どの作者さんも絵が上手いので読んでいて引き込まれていきます。個人的には九波ヒメヒコさんがお気に入りです笑
    どの話もおすすめなのでぜひ読んで見てください。

あり得ないけど

1話と3話を購入しました。
    電車と夜行バス、そういう展開になりそうなシチュエーションで気になりました。
    普通逃げるでしょと思うけど、軽い感じに読めてとても読みやすかったです。
    絵が綺麗だから、えっち描写にドキドキしました。
    少し短いので、もう少し長いとストーリー性が出てもっといいのになと思います。
    ポイント貯めたら他のも読みたいなーと思いました!

読みやすい

とても読みやすかったです。一話が短くこんなに簡単に女性も落ちてしまうのか?と思いましたが、多分彼女も好きだったのかなあ?こういうのが、男性が好きそうなストーリーだと感じました。絵は可愛くてとても良かったです。電車で実際こんな事があったら、怖いし、お客さんが次の駅に着いたら乗ってこないのか?とか考えました(笑)

...

う~~ん
    なんか
    ありきたりだなぁ
    と思いました。
    エロさは
    確かにあるのですが、
    他の方も仰ってるように、
    ページ数が短いから
    深く内容が入ってこない。
    読み終わった時に、
    あ、こんなもんか、、、
    と思い、
    1話しか読んでおりません。
    2話目を読もうという気が
    起こらなかったので。
    絵は素敵だなぁと思いました。

ビミョー

好きな作者さんがいたので購入してみたのですが、ただただひと言…残念。
    一話ずつという構成のため短編にもほどがある!といった感じで、ストーリーもそこそこに、やることだけやって終わり方も雑みたいな感じですかね。
    試し読みで良さそうだった2話購入しましたが、そこで打ち切りました。他の作品がよかったらすみません。

好き

表紙の絵の女の子が可愛いくて気になって試し読みを読んでから続きが気になってそのまま購入して読みました。漫画の内容も面白くて自分好みのお話でした。絵柄も可愛いくてすごく好きです。続きが気になって気になって、いつの間にか全話購入して読み終わってしまっていました。もっと色んな話読みたかったなぁって思いました。

最初だけ

絵は最初だけはよかった