みんなのレビューと感想「彼女が痴漢に堕ちるまで~イジられ過ぎて…もうイッちゃう!~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
また課金したいと思った漫画でした。
絵も綺麗です。表情がとても感情移入しやすかったです( ´∀`)σぉ前ナニ様ダ!!
繋がった話ではないので
色々なストーリーが読めます(*・ω・*)wkwk
特に最初のストーリーが好きです。。
月が変わってポイントが増えるのが楽しみです✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝by 匿名希望- 0
1話目完結なのがいい。
襲われネタが好きなので興味をそそられ、次はどんなシチュエーション?とかワクワク感を持ちながら進めました。
内容的にも結構 現実的に有りそうなストーリーで面白かったですが、絵のタッチは自分的には余り好きではなかったです。
短編ストーリーなので 割と軽く読めるのが良かったと思います。by 匿名希望- 0
良い
橋本先生の絵は、可愛くて見やすい。
男性の絵もそれなりにかっこよくて良い。
そして少し面白い。
ドキドキするし。。
ただ、もっとページ数がおおければなあ〜と思った。
一話完結だからかな??
ちょっと物足りない気もする。\( 'ω')/ \( 'ω')/\( 'ω')/
でもさらっと見たい人には、ちょうど良いのかも。by あか2525- 0
まめこさんの絵は可愛くて綺麗で凄い好きです(*´³`*)♡
女の子も男の子も可愛いしイケメンで(*´³`*)♡
握手会であんな事するんなんてこっちがドキドキしながら読んでました+.(*'v`*)++.
女の子の表情もエロくてやばかったです。
短編なんですがその後の続きが読みたいぐらいでした(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)by ゆうみず- 0
どきどき
寝てる間に、とか、知らないオトコ達に、とか、ドキドキの要素満点ですね。もっともっとどきどきのシチュエーション待ってます。
1話だけ購入しました。
女の子の身体がとにかくえろくて、リアルでした。
エッチシーンの描写もよかったのですが、オムニバスのせいかあっさり終わります。
ちょっと物足りないです。
もう1回くらいやるとこがあるとよかったです。
出てくる男性はイケメンではないけど、気持ち悪いおじさんじゃないので、よかったです。by 匿名希望- 0
エッチ全開
いつも楽しく読んでます!
スリルで余計感じてしまうのは
よくわかります!
なかなかない体験だけど
こんなことがあったら
凄いんだろうなという
ドキドキ感があるので
ついつい読み入ってしまう感じがします!
短編なので読みやすさもあります!!
毎晩のおかずにさせていただきます!
これからも楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
まぁ
いいね、なかなかいい感じ。さらっと読みやすくていい感じです。
続編希望
一話完結は良いのですが、話が短すぎて、続編が欲しいと思ってしまいました。
話的にはあり得ないかな?と思うシチュエーションもあったりしますが、まぁ、絵も好みでしたし、エロと言う点では良かったと思います。
まだ、全部は読んでないので、少しずつ読んでみたいと思います。
また、そう思わせてくれる作品でした。by 匿名希望- 0
いい!
テーマにした短編のまんがです(((o(*゚▽゚*)o)))どの作者の方も絵がきれいでストーリーも異なっており読んでいて楽しかったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡こんなこと起こるのかな~とか現実にあったらやばいな~とか想像してわくわくな気分になっちゃいました(笑)またポイントが貯まったら続きを購入しようと思います!
by _(:3 ⌒゛)_- 0