みんなのレビューと感想「彼女が痴漢に堕ちるまで~イジられ過ぎて…もうイッちゃう!~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

「帰省中の夜行バスで、隣の席になったチャラい男にイジり倒されるJD」「握手会の最中、スタッフに突かれる人気アイドル」など、○○心と恐怖に震え、抗いきれない快楽に堕ちていく女性たちを描いた○○アンソロジー。

いろんな作者さんが描かれていて、他の作品とはちょっと異なる風変わりな作品でした。
    今後もこういった作品があると面白いかもしれませんね。

電車の中

人気のない電車で眠ってしまった私。無防備な体を二人の男にイタズラされ。嫌なはずのに、イジられると、体が勝手にピクピク

ちょっと

1話完結で読みやすいのですが、短い分ちょっと物足りないかな。。。さくっと、読むのにはいいかもしれません。

色々な作者の

色々な作者のを読めるのは
    各々が表現の仕方も違うので楽しめます、
    ただ、
    50ポイントにしてはちょっと短いです、展開も早かった

一話よんで

彼女がち☆かんに堕ちるまでをよんで、一話目は臨場感をかんじドキドキしました。
    一話完結なのでこんなものかなとも思いますが、少しページが短い気もしました。

触るだけじゃない?!どうなの?この、レベルの高い行動!もしかして、カッコいい人ならアリなの?と、錯覚してしまう。実際問題、こわいかな...。

短編だがふつうによかった。絵も綺麗だし見やすかった。続きが気になる。新作も読みたいです。オススメです。

私の好きな作家さんばかりでした!!
    一話ごとにちゃんと、完結してくれているので最後まで読むことができました。

悪くはない

特に、第1話、第三話がまぁそこそこよかったですが、1話簡潔なので、展開早すぎて、盛り上がりにも欠け、そこそこでしたー。