みんなのレビューと感想「彼女が痴漢に堕ちるまで~イジられ過ぎて…もうイッちゃう!~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
楽しかった
色んなお話しやパターンがあって最近買った中でも、とても良い話だと思いました!!
ドキドキ感もあり、キュンキュンもありでとても満足できました!
ポイントが余ってる方、試しに読んでみて下さい!!
作者さんもこれからも応援したいと思うので末長く頑張って下さい!
これからも愛読していきたいと思っています!!by 匿名希望- 0
1話完結型のストーリーなので個人的にはかなりの物足りなさがありました。もう少しその後の展開やエロい描写も詳しく読みたいなーーと思ってしまいました。
ですが、絵も綺麗、または可愛いものが多かったので、そこはとても満足です!!だからこそその1話ごとの物語がもう少し長くてもいいのになぁ、と思いました。楽しかったです。by 匿名希望- 0
イラストが可愛かったです!話の内容はあまりないような気がするけれど、そのイラストの可愛さで、星を4つつけさせてもらいました。
同じかたのお話なら購入しようかなと思いましたが、試し読みを見て、他の方のイラストはあまり好みではなかったので購入しませんでした。
こちらの作者のかたが全部描かれていたらよかったのになと、少し残念に思いました。by 匿名希望- 0
まめこさんの作品が好きで購入しました。
オムニバス形式なので展開が早いかな?と思いますが個人的には満足でした。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
電車もの好きです。
電車ものは気持ち悪い系も多々ある中、少女マンガのような絵できれいでかわいい。一話完結。サラッと読める。
でもストーリーや描写は結構エッチでドキドキしてしまった。
もう少し際どいところまでじっくり描いてもらえるともっと入り込めるかも。
車内に特化した話をもう数話読みたかったし、他の様々なバージョンの話ももっと読みたかったので完結してしまい残念。by 匿名希望- 0
1話めの九波カメヒコさんの作品が絵が可愛くて面白くて、他の作品も見に行ってしまった。あんなことは実際にはありえないだろうけど、相手がおじさんじゃなかったのが女性にも読みやすいと思った。漫画だから許されるんだけど。他の作品は個人的にはあんまりだったけど、読み切りだからページ数少ないし仕方ないって思う。
おー
いろんな作者さんのオムニバス的な感じで2度3度おいしいって感じでした。
共通なのはみんなち、か、ん、ってことだけど。
それぞれシチュエーションが違うからどれもおもしろかったです。
いろんなパターンがあるんだなーと思いながら読み進めてました。。。
でんしゃなのかばすなのか、それぞれタイプの違うやり方でしたby 匿名希望- 0
恥じらいが良い
女の子が流されやすすぎるだろうという感想もありますが、快感に負けてされるがままになって気持ち良さを求めらのが良いです!
表紙の作者さんの絵も綺麗で好きです。by 匿名希望- 0
広告で気になったので
試し読みだけ読んで
ポイント貯めて1話だけ
のつもりがハマって全部購入
もっと同じ作家さんのマンガ
読んでみたいby 匿名希望- 0
1話が短いから薄味かなー
個人的に好きなシチュエーションばっかりだし作家さんも良さそうだし、期待して何話か読んだのですが……
タイトルにも書いた通り、やはり短編だからかちょっと薄味で、あっさり終わってしまいエロさも物足りないかんじでした。
もう少し、堕ちていく過程をゆっくり読ませて欲しかったです。せめて倍くらいの長さがほしいところ。。
シチュエーシャンは好きなので残念です。残りのお話はポイントが余ったらちょこちょこ読もうかな、程度でした。by 匿名希望- 0