みんなのレビューと感想「彼女が痴漢に堕ちるまで~イジられ過ぎて…もうイッちゃう!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵に惹かれて読んでみました。
    でも、ちょっと期待しすぎちゃったみたいで続きはあまり読もうとは思えなかったです。

いつも楽しく拝見させてもらっています。
    こんなシュチューエーション有りって感じですがハラハラドキドキの展開がやみつきになってきます。

電車でのスリル

まさか、寝ている間にこんなことになるなんて!!少し怖さがあるけど、見てしまいました。最後に女の子がやみつきになってまた電車にのっているシーンはなんとも言えませんでした。。。

いやいや、こんな設定、有り得へんから(笑)みんな欲求不満過ぎて笑える。
    てゆーか、女子も満更でもない感じやし、暗黙の了解ってやつ?なんだかんだ関係が成立してるから不思議(笑)
    しかし、世の中にこんなにも死角があるとは(笑) 気をつけないと、色んな意味で危なすぎるー。

絵が

綺麗で購入しましたが好きな画風は1話目だけでした、けどとても良かったです。また読んでみようと思いました。

1話の完結で、読みやすいけど、少し短すぎるような気がします。個人的には、もっと、エッチのシーンを増やして欲しかったです。

一話完結で、いきなり話の展開が進んでいくかんじです。エロさはありますが、この展開でそうはならないだろうとおもう箇所が何個かありました。

少し物足りない

内容が短いので少し物足りない。
    もっと絡みシーンやいじられシーンが多いとよかった。

無料分を読みましたが、墜ちないでしょーふつう。。。絵は好みではないかな。購入してまでは読まないです。。。

内容は

ないですよね、、
    全然共感とか出来ないし
    一話がとてつもなく短いです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全137件