みんなのレビューと感想「彼女が痴漢に堕ちるまで~イジられ過ぎて…もうイッちゃう!~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
とにかくエロい。
いろいろなシチュエーションで可愛い子たちが快感に溺れてます。
電車、教室…純情そうな子がとてもエロく描かれています。
短編なので読みやすく、どの作者さんも絵が上手いので読んでいて引き込まれていきます。個人的には九波ヒメヒコさんがお気に入りです笑
どの話もおすすめなのでぜひ読んで見てください。by 匿名希望- 0
あり得ないけど
1話と3話を購入しました。
電車と夜行バス、そういう展開になりそうなシチュエーションで気になりました。
普通逃げるでしょと思うけど、軽い感じに読めてとても読みやすかったです。
絵が綺麗だから、えっち描写にドキドキしました。
少し短いので、もう少し長いとストーリー性が出てもっといいのになと思います。
ポイント貯めたら他のも読みたいなーと思いました!by 匿名希望- 0
読みやすい
とても読みやすかったです。一話が短くこんなに簡単に女性も落ちてしまうのか?と思いましたが、多分彼女も好きだったのかなあ?こういうのが、男性が好きそうなストーリーだと感じました。絵は可愛くてとても良かったです。電車で実際こんな事があったら、怖いし、お客さんが次の駅に着いたら乗ってこないのか?とか考えました(笑)
...
う~~ん
なんか
ありきたりだなぁ
と思いました。
エロさは
確かにあるのですが、
他の方も仰ってるように、
ページ数が短いから
深く内容が入ってこない。
読み終わった時に、
あ、こんなもんか、、、
と思い、
1話しか読んでおりません。
2話目を読もうという気が
起こらなかったので。
絵は素敵だなぁと思いました。by 匿名希望- 0
ビミョー
好きな作者さんがいたので購入してみたのですが、ただただひと言…残念。
一話ずつという構成のため短編にもほどがある!といった感じで、ストーリーもそこそこに、やることだけやって終わり方も雑みたいな感じですかね。
試し読みで良さそうだった2話購入しましたが、そこで打ち切りました。他の作品がよかったらすみません。by 匿名希望- 0
好き
表紙の絵の女の子が可愛いくて気になって試し読みを読んでから続きが気になってそのまま購入して読みました。漫画の内容も面白くて自分好みのお話でした。絵柄も可愛いくてすごく好きです。続きが気になって気になって、いつの間にか全話購入して読み終わってしまっていました。もっと色んな話読みたかったなぁって思いました。
色んな作家さんのお話が描いているので、絵柄的に好きなものとそうでもないものとありました。
こっちのお話はどうなんだろう?と読んでみましたが、どれも悪くはないけどなんかページ数が少ないのかな?どの作品もなんとなく消化不良に感じました。
この人はどうなんだろうと次を観てみようと購入しましたが、結果どれもなんとなーく消化不良感が否めない。by 匿名希望- 0
いいです\(//∇//)\
とっても良かったです\(//∇//)\
気になるのだけ購入しましたが、たまりませんでした。
読みながら、早く旦那さんが帰ってこないかなぁと思いながら読んでいました。
色々なお話があって良かったです
!
また残りもこれから読んでいこうと思いました(((o(*゚▽゚*)o)))♡by 匿名希望- 0
オムニバスで作者が全話違います。私は絵が好みだったので、1話の九波ヒメヒコさんの話だけを買いました。(表紙の絵のヤツです)
絵が上手いのでボディバランスが整ってて違和感なく読めます。知らない男の人と…っていう話だったけど、汚かったり痛かったりって感じの展開ではなかったので、女の子がかわいそうになってしまうような話ではありませんでした。女の人でも読めるかな。by つだや- 0
いまいち…
九波ヒメヒコ先生が好きなので期待して購入しましたが、一話が短いので思ったよりもいまいちな感じでした。深ぼりができていないので少し残念!でも絵はかわいかったし、男の人も気持ち悪い系じゃなかったのでスルッと読めたのはよかったです(^^)女の子もボーイッシュでいいですね!もうちょっと長めのお話に期待していま〜す!!
by こげまむし- 0