みんなのレビューと感想「彼女が痴漢に堕ちるまで~イジられ過ぎて…もうイッちゃう!~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

231 - 240件目/全1,047件

実際に・・・・・あるのかなぁ。絶対無理でしょ!!と思いつつもこのシュチュエーションが無縁なだけに滾る♡想像?妄想も膨らむ(♡´▽`♡)赤の他人と無理矢理・・・それが気持ち良くて・・・なんて1度は妄想するよね~実際キモイ人だったら無理だけど(笑)

1.2.3話を購入しました。
    1話完結の話なので物足りない感はありますが、個人的には2話は収まりがよくて好きでした。
    ストーリーはそこそこにえろがみたい!
    という人にはいろんなシチュエーションがあっていいかもしれません。

色んな作家さんの作品がまとまっているなかで気になったものだけ購入しました。1話完結なので少し物足りないような気もしましたが絵柄好きな方でした…
    まあ、痴○というよりもレ○プに近い気がしました。ムリヤリ系はあんまり好きじゃないので☆3で(^_^;)

サクサク読める

男目線の夢の話ですね。
    そんな場所でできる訳がない。
    悦ぶ訳がない。

絵がいまいちだったり、内容がいくらなんでもありえないとイラッとしても、作者さんそれぞれ一話完結なので割り切れる。

典型的な内容なんだけど、二話完結でもいいなと思う作品もありました。

エロ特化!
    さくっとエロい作品が読みたい方向けな作品です。
    シチュエーションってこんなにバリエーションあったんだ!と再発見した作品でした。同じテーマばっかりなのに飽きずに読めました(笑)
    絵も可愛い先生が多かったです。

絵が可愛いです

最後の橋本さんの作品は絵も綺麗だし内容も面白かったです。
    やぁーいって感じ。
    でもお財布取られてバカなおっさんだけど、中身入ってるんでしょーね?今時のおっさんはお金持ってないからヤラレ損とかまじ勘弁です。

いやいや、こんな設定、有り得へんから(笑)みんな欲求不満過ぎて笑える。
    てゆーか、女子も満更でもない感じやし、暗黙の了解ってやつ?なんだかんだ関係が成立してるから不思議(笑)
    しかし、世の中にこんなにも死角があるとは(笑) 気をつけないと、色んな意味で危なすぎるー。

テーマはいいのに一話完結で物足りない、、もっと観衆とか乗客とかに見られてる感じが欲しいのに触ってる人と女の子だけって、それじゃただの犯罪物じゃん、、。現実では絶対ダメなのを漫画では読みたいのに、、。

短編なのでとても読みやすくて
    どんどん読んじゃいました!!!
    でも、作者さんが、それぞれ違うので
    絵などの好みは、分かれていくと
    思います。。。
    予告も少し見れるので
    勢いで購入しなくてもいいので安心です!

複数の作家もの

無料分だけ読みましたが、やはり絵の綺麗な作家さんの分だけ惹かれます。本編読むならやっぱ九波さんのかな。