【ネタバレあり】彼女が痴漢に堕ちるまで~イジられ過ぎて…もうイッちゃう!~のレビューと感想(2ページ目)

エロいっちゃあエロい作品集。
    現実じゃ有り得ない設定とかがあり、ツッコミどころ満載で、あんまり感情移入できないかも。

勘違いしないで欲しいのが、女性が漫画では感じまくってるけど、現実じゃ有り得ないってこと。あくまでも漫画なら面白く読めるけど、それだけ。
    現実世界と混同する人がいないとも限らないので一言。

絵はなかなかよくて女の子は可愛いと思います。内容はよくあるもなので好きな方は好きな作品だと思います。

夜行バス

3話のみ購入。
    周りの人気づかなすぎ。
    でも実際こういう輩っていそうで怖いですね。
    漫画としてはあり。まあまあ楽しめる。

読み切り

一話ごと読み切りなので完結でみやすいです。タイトルからえらべます。すこし変態ちっくなのが面白いですね。

3話目が個人的に好きなストーリー展開でオススメです!でも、こういうのが実際にあるから女性専用夜行バスがあるんだなーとも思いました。

電車の中

部活の帰りに、疲れて眠ってしまった電車の中で、男二人にイタズラされてしまう。
    イタズラだけかと思っていたのに、最後まではめられてしまった。
    最後は快感になってしまって、寝たフリをして次の機会を待ってしまう。
    危険だけど、やめられない気持ちがわかる気がします。

よい

好きな漫画家さんがいたので購入。イラストも綺麗でやはり良かったです。ただ全部がいいわけではなくやはり展開が早いのが気になる

人によるけど

1話完結なのでサクッと読めますが、サクッと終わってしまいます。
    私は少し物足りなかったです。
    男性向けだと思いました。

絵が違う。。。

基本的に、絵の好みで読む物をきめているのですが、表紙?になってる絵が見たかったのに、中身が違う。。
    続き物じゃないから、次は表紙の絵かな?と購入し続けて、結局最後まで違かった。ポイント返してほしい。

一話完結なのであっさり。
    2話くらいずつ引き延ばしてもよかったかな。
    深夜バスの話の絵が一番好みでした。
    内容的に好きじゃないシチュエーションとかもあるので
    私的には当たりはずれがあるなと思いました。