【ネタバレあり】彼女が痴漢に堕ちるまで~イジられ過ぎて…もうイッちゃう!~のレビューと感想(10ページ目)
痴○あるある。だけど、シチュエーションを考えるだけでもドキドキしてしまうようなストーリー。出て来る女の子は可愛い感じで好きかな〜。電車で、バスで、同じシーンに自分がいたら…ウッッ…ハマってしまいそう。ドキドキが止まらない。話数も、ちょうどよい数なので、飽きる前に読みきれちゃう。そこもハマった理由かも。
by いこむ- 1
うける
非現実的なのに絵がかわいくて好きです
もう少し背景とかわかったら楽しめたのになぁ。
可愛いからいいけど。
短編集なので読みやすいですby TAKI13- 0
うむ
電車で寝ててヤられるのは
ありえない事ではなくて
怖さもありおもしろかったです。
でも夜行バスでのはないなと
思いました。乗った事ある分
あんな雰囲気と状況でこんな
がっつりできたりしない。
ましてやそんな体制でできない
と思いました!
リアルと一緒に考えてしまう分
そういう所の現実味も欲しいなと
思いました!!by 匿名希望- 0
絵が綺麗キレイです
試し読みで、気になって1話のみ購入しましたが、絵がキレイでエッチな内容もサラッとして読みやすかったです。実際にはあり得ない設定のストーリーだと思いますが、読んでいてドキドキしました。1話完結なので、少し物足りない感はありますが、購入しやすいので、良いと思います。試し読みをみると他の作品も気になるので、引き続き購入します。
内容はイマイチ
ただただエロいだけ。設定にも無理があるしストーリー性はまったくない。一話が短くて読み応えもまったくない。
by アピポン- 0
試し読み
試し読みが面白そうだったので購入。広告にホイホイされた感あり。短編ものの詰め合わせなので、テンポよく読んでいけるが、読み応えはやはりかけるかな。エロが濃いわけでもないし、かと言って短編なので話が濃いわけでもない。少し損した気分です。読み返すまでにはいかないかな。いい勉強にはなりました。好きな作者さんがいれば別ですが。
えろい!
一話完結の短編集です!とにかく短いながらもエロいですなーー!個人的には一話目、二話目がおすすめです。。なぜかというとまず、女の子がかわいいですね!表情もえっちくて、そそられます!かわいいです!!もっと長い話で読みたいと思いますねー!こんなことが現実にあったらびっくりですが、そんなことを想像しながら読むことができるのでたのしいとおもいます。
おもしろかった
1話と2話を購入しましたか、私は1話の方が好みでした。
1話に出てくる男の子の、ブサイクというほどではないけど、けっしてイケメンではない微妙な感じがなんだかリアルに感じました。
女の子がかわいくて、ドキドキしました。
ただあえて言うなら、もう少し長かったらいいのになぁ、と長さに少し物足りなさを感じました。by 匿名希望- 0
、
んーおもっていたよりはあっけないとゆーよりいちわいちわがあっさりしていましたね。もっとないようがこいのかとおもっていたらぺージすうもすくなくて、ちょっとざんねんでした。それにけっこういろんぶぶんがかくされすぎているのもまいなすぽいんとになりますかね。まあ、よむひとによってちがうかんそうがあるのであんまりさんこうにせずお願いします
一話完結
サクッと読めていいけど、ちょっとご都合主義というか、男性向け作品らしさが強くて、女性には向かないかなぁと思いました。
お話はアッサリしてるけど、実際痴◯どころかレイpされてるわけで、
そんなので感じる女性はいないですよ。
こういうのがしたかったら、是非、そういうお店か、理解して付き合ってくれる彼女を作ることをお勧めします。
それ以外は2次元の妄想に留めておいて欲しいです。by 匿名希望- 4