【ネタバレあり】マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激のレビューと感想(7ページ目)
一途
主人公いおりは純粋に整体師に恋をしていくのにマッサージと快感で自分で気づいてない。それがもどかしいから早く気づいてほしいし、先輩なんかにマッサージしてる場合ではない!
整体師もいおりに対する気持ちに正直になってくればエロから恋愛も楽しめる漫画になる。by 匿名希望- 0
こんなマッサージ、訴えられそうですがされてみたいです。でもイケメン限定かな。このマッサージ師はイケメンでないので星3にしました、、、
よき
マッサージの話の中で一番好き。
でも後半色々無理あるのでは、、という気が。先輩にもはやバレてるじゃん!というかんじ。
絵は可愛いby あああかかかかさささささ- 0
エロくて良いけど
最初はいわゆるマッサージ物のエロ。次は電車の中で整体師さんから守られてエロ。その次もマッサージを教わる…というのまではヒロイン推しとしては読んでて幸せですが、ダークなお話しになるのはちょっと毛色が違うかなー。
ネタバレああるかも
マッサージ系が好きで購入しました。最初の頃がよかったです。
可もなく不可もなくといったところでしょうか…by 匿名希望- 0
エロい
絶対にあり得ない話だけど、とても面白いです。整体師は、実際のところ、どのよう思いなのか気になりますが、、、途中で読むの辞めちゃいました、、、
無料試し読みから何か気になって読み進めたものの、皆さんの言うように義理の妹が本当にいらなかったかなと。
先輩は主人公が、好きなままで純粋なままの役どころで、いつこの子の本性に気付くんだろくらいが楽しかったのに、妹の登場で話しがわけわからなくなり、整体師さんと主人公のエロシーンの楽しさも半減しました。
うまく話しが続いてくれるのを願ってます。by キキララのん- 0
だめなのに感じちゃうのがいい
女性ですが読んでてどきどきしました。
主人公がだめだと思っているのに、
感じてしまっているところがまたいいです。
個人的には、マッサージ師さんではなく先輩と結ばれてほしいです。by 匿名希望- 0
このまま先生と結ばれて終わりかな?と思ったのに、どんどんズルズルと展開が進んでいって、いまはよくわからなくなってきてしまいました。最初の内容のほうがよかったな〜。
by さるるーん- 0
凄くエッチな展開でこんな整体師さんがいたらな…て思ってしまいました。
整体師さん、誰とでもしてるのかな?
気になるところなので最後まで読ませていただきます!by 匿名希望- 0