【ネタバレあり】マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激のレビューと感想(68ページ目)

こんな施術あり得ない⁉︎と思いながら女の子がどんどん深みにはまっていく感じが好き。
    マッサージ師の方は冷静なんだけどめちゃくちゃエロい。男性がイケメンでもブサメンでもないのが絵のバランス的に丁度良かった。

絵が好みで購入しました。だんだん女の子が我慢できなくなってお強請りをしていくのですが、後半になるにつれ内容も過激になるので楽しかったです

流れはわかってるのに読んでしまう、、、絶対に施術というのを崩さないところに燃える。ハマって一気読み!

正直、私はあまりハマりませんでした。
    よくあるAVのように思ったので覚めました。しかし、絵は可愛くて良いと思いました。

んー

絵はそんなに好きじゃない
    けどとりあえずマッサージ物なので読んでみた
    目隠しつつのマッサージ◎
    まだ全部は読んでないので後半に期待

試し読みをみました。
    マッサージに、無知な感じとか、ありきたりだけど。こういうの、かなり好きな感じです。

エロイ

ちょっと無理がある展開ですがそれなりに楽しめました。ただ、おっぱいが大きすぎてそこがリアル感がないというか男性向けな作品かなぁと思いました。

肩凝り腰椎冷え性等で苦しんでる後輩ちゃんの為に先輩がくれたマッサージの無料券でもそのマッサージ師は腕は良いが

エロい

絵がきれいで、女の子もかわいい。マッサージに行って本番までされちゃうというありきたりなシチュエーションなので、星3つ。

こんな整体に行ってみたい

こんなにエッチなことをしてくれる整体院があったら良いなと思ってしまいます。