【ネタバレあり】マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激のレビューと感想(63ページ目)
いい
絵がかわいい
ストーリーもいい
最初は疑心暗鬼なのにハマっていく感じがいい
電車のくだりはさすがにやりすぎな感じがあるので☆-1by 匿名希望- 0
面白いです。続きが楽しみです。
マッサージ中の効果音がもっとあってもいいですね。
もっと激しくなることを期待しています。by 匿名希望- 0
表情がいい
施術師のくそ真面目な顔して
揉みしだいてる画が結構好きです。
ドSっぽいのに優しい言葉でOLさんを籠絡していくところが☆by 匿名希望- 0
一話一話にボリュームがあって読み応えありよかったです
攻め等はいいのですが個人的に整体師さんのお顔がタイプではないのが少し残念ですby 匿名希望- 0
設定が良いです!
整体師の人がもっと気持ち悪い感じで描かれているのかと思ったら、意外と普通の人で、ヒロインも可愛くて好感もって見られました。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
マッサージからの流れは王道なのですが、なかなか本番にいかない(笑)でも手前だけでも興奮できる話でした。なかなか本番いかないけど、直接触るのは早かったです(笑)
ちょ~
電車でのマッサージのシーンですが、ブラウスの中に両手を入れて揉むのは実際は難しい。バストのところは大きいおっぱいで手が入る余裕ないし、ニットやカットソーみたいに伸びないからね。
いっそのこと、女の子が、ブラウス破れちゃう!とかボタン外しちゃえばよかったな。by 匿名希望- 0
ありそうで
ない展開なので、ドキドキする感じです。場所やシチュエーションなども色々な場面になるので、変化があって面白いかなと思います。気が向いたら時々購入しようかなという感じです。
ありきたりで男の人の絵が少し怖いですが、ストーリーは続きが気になって読んでしまいます笑 こーゆーシリーズがすきな方は面白いと思います!
エロい!
マッサージがとにかくエロい!
電車内のマッサージから、挿〇と思いきや焦らしプレイで完全に女性をハマらせるという、、、もはや常習犯。しかも女性の身体付きが綺麗に描かれていて、見ていてとてもいいと思う。by ぺそたんぷ- 0