【ネタバレあり】マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激のレビューと感想(55ページ目)
ありえない
基本的にはありえないです。
膣内への施術をマッサージと言い切る主人公には、確信犯にしか見えません。
たぶんですが、薄々は勘づいていますね。
本人も疑い初めていましたから。
整体師さんがちょうどいい身体と顔の男性なのがいいです。
今のところ恋愛要素はないですが、ストーリーも面白いので期待を込めて★4です。by 匿名希望- 0
みなさん
ツッコミ所満載ってレビューが多いですが、冒頭の主人公の女の子のブラの透け具合に早速ツッコんでしまいました!笑
整体の先生もいい人そうとか、、悪そうな人にしか見えない!笑
ツッコミ所満載ですし、マッサージ物はよくありますが、なんだかんだマッサージ物好きなので満足しました!笑
面白かったです!強いて言うなら絵がもうちょっと綺麗でかわいかったら良かったです!by 匿名希望- 0
意外に
面白いと思いました!
マッサージからの展開系が好きなのでマッサージから気持ち良すぎるマッサージをされるがままのヒロインにリンクするとやばいです……早く続きが見たいです!
相手役を好きな人に、置き換えるだけでとても官能的!
キャラの性格にあった攻めだと思います!
整体師さんも意外にいい人?なのかと思いました。by 匿名希望- 0
通ってみたいかも。
整体師さんが気持ち悪くないので気にせず読めました。
ヒロインが不特定多数としちゃうわけじゃなくて整体師さんとだけっていうのも私的に良かったです。
整体師さんにドキドキしちゃっているヒロイン。
整体師さんはヒロインをどう思っているのか、これから二人の関係はどうなるのか、そして次はどんな施術をされちゃうのか話しの続きがとても気になります。by 匿名希望- 0
なんか内容が薄い。。。
と言うか毎回パターンが同じ気がする。
胸の大きい女描いてりゃいいと思ってるのかな。。。
そもそも内容に無理がある。
毎度毎度マッサージと言っているだけで、もはやただのアダルトシーン。
展開がないダラダラとしたマッサージと言う名のアダルトシーンはもぉ飽きました。
もっと展開をください。
とこんな感じです。by 匿名希望- 3
1話が
絵もキレイだし読みやすいと思います。
もうちょっと1話1話にボリュームあるといいかな…。
初っぱなから流されちゃうのは???ですが、まぁ、そこはフィクションてことで。
途中からそこしマンネリしたのかテンポが微妙になってきてしまった感じがします。マッサージ習うのあたり…ちょっとよく分からないので今後買い続けるかは不明です。by 匿名希望- 0
マッサージものはじめて読みましたが、話しの内容がおもしろく続きが気になります。
しかし女の子すごく鈍すぎ、普通のマッサージと思っていたなんて。足りない女子カワイイですね。
整体師さんの淡々とこなしてる無表情さもギャップがあるので余計面白いかもです。
会社のイケメン先輩との今後の展開も楽しみにしています。by 匿名希望- 0
ツッコミ所満載だけど読んじゃう(笑
女の子が流されてマッサージじゃ無いコトをされていても、正当化しようとマッサージだと思い込もうとしてるところが可笑しいです。
ツッコミ所満載ですが、続きが気になって読んじゃいます。by 匿名希望- 0
ありがちだけど
マッサージ系は多いけど
本人自身も気づいてるけど気づいた時には良くなっちゃってるのと
マッサージ師も気持ち悪い顔にもあまりならず読みやすいかなぁと思う。
他の人には普通のマッサージなのにって所も良いかなぁ
女の人以外受け付けてません!
じゃなくて先輩も行ってるけどって所もドキドキしちゃうなぁと私は思うby 匿名希望- 0
そんな、整体師さんがいたら、びっくりです。初めて行った時は流されるのかな(笑)
はまってしまう気持ちはわかるかもby 匿名希望- 0