この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激のレビューと感想(53ページ目)

3.8 評価:3.8 2,941件
評価5 25% 722
評価4 37% 1,081
評価3 31% 912
評価2 6% 170
評価1 2% 56
521 - 530件目/全682件

読んでてドキドキする

こんなシチュエーションでされてみたいと思ってしまう。マッサージに限らず、電車や混浴や様々なシチュエーションで楽しめる。他のマンガは黒塗り多くて描写がわかりづらくてイライラすることがあったけど、このコミックはまだ体位がわかるからギリギリ許容範囲。18話まで飛び飛びでタイトルが気になるものだけ読んだけど、興奮する描写だけ見たいからこの買い方で十分。今後の展開は先輩も交えてになるのか気になるところ。

気になる!

ありえないようで、こんな事あったら…って想像しながら読んでしまいました(笑)

ちょっと飛ばした回から読んでみたのですが、面白そうなのでポイントが入ったら最初から購入して読んでみたいと思います!

しいていうなら、マッサージするマッサージ師さん?の男性はあまりタイプではないかな。。笑 なので、星4つで。

by 匿名希望

女の子が知り合いからおすすめのマッサージ店を紹介され、いざ行ってみると謎のマッサージ師さんに気付いたらあれこれされる・・・という、マッサージもののエロ作品ではかなり王道展開なので、マッサージものが好きな人はとっつきやすく、さらに読んでいて満足のいく内容になっていると思います。
    女の子がマッサージ師のテクニックにオトされていくのがエロくて良いです。

絵が好みです

絵が可愛くて読みやすいです。
    先輩との今後が少し気になります。

毎回読むのが楽しみです

毎回読むのが楽しみです

整体師さんと女の人の少しえっちなストーリーです(*´˘`*)♡

毎回えっちな展開やシチュエーション・コメディで読むたびドキドキさせられます…(*´˘`*)♡

おすすめなのでぜひお読みください♡

エローい

ちょっと初めから、だいぶぶっ飛んだ感じの構成でしたが、結構きわきわなところのストーリーで楽しめました。
    今は3巻まで読んでいます。
    個人的にはもう少し、マッサージ師の男性の絵面が男前であれば更に良かったと思っています。
    正直あまり年配の男性、ちょっときもい系メンズはあまり好きではありません。
    今後も更新楽しみにしています。

よくあるマッサージ系

よくあるマッサージ系の作品ですね。
    好きですが。笑
    施術で感じてしまって流されていく感じとか、リアル感はもちろんないものの、読みすすめてしまいます。
    主人公の女の子の絵もきれいだし、いいですね。
    整体のお店以外でも出会ったりして、ストーリー的には無理がありますが、いろいろな要素を詰め込まれた作品だと思います。

by 匿名希望

絵がかわいくて好きです。
    エロい描写が特にいい感じです。
    身近なのでほんとにあったらいけないことですけれど、お話ならと想像を膨らませてしまいます。
    施術者も超イケメンか気持ち悪いかですが、普通っぽく描かれていて好感が持てました。
    話もサクサクなので読みやすかったです。
    続きが早く読みたくなる作品でした。

by 匿名希望

絵も少女マンガみたいにかわいいし、えろいです!続きをよみたくなる(笑)
    主人公は天然入ってる?って感じでも現実的じゃないので感情移入とかはないけど、非現実的な感じがいいかな?
    まだ途中ですがこのままさいごまで購入してしまいそうです。好きな人と整体師さんとの修羅場とか向かなそうな主人公なのでおとしどころが気になります。

マッサージ?

読んでいくと、主人公が少し天然?(おバカさん?)なのかな、自分だったら、こんな整体師さんは、嫌だけど、つい乗せられちゃう(ズルズルいく感じ)は分からなくもないです。
    最後はラブラブになるのか、続きが気になりますが、とりあえず、もっとすごい玩具使ってみたら、主人公の女の子がどんな風になるのか、見てみたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー