【ネタバレあり】マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激のレビューと感想(52ページ目)
話しの内容は好きです。
だけど整体師さんの顔あまり好きじゃないです。ごめんなさい。
これはマッサージですからって特別な吸引機とかって普通に口で吸ってるし女の子が騙されすぎてHしちゃってるし読みながら笑っちゃいました。
最後は女の子も気付いてるけど勢いに流されちゃった感じがしました。
続き読もうか迷ったけど面白いので買おうと思います。by 匿名希望- 0
好き
はじめはしゅじんこうのかんじがこのみでないので、ただのエロでよんでました。が、せいたいしのせんせいやらしすぎる‼︎はまってからはふつうのおじさんだとかんじてたせいたいしがカッコよくみえてしまうしまつ。もうせんぱいじゃまとすらおもいます。ふたりでずっといちゃいちゃしてほしい‼︎どんなてんかいになっていくのかたのしみにしてます!
最初は単純なよくあるエッチなマッサージ系のお話として楽しんでいたのですが、徐々に整体師さんのキャラ?が出てきて、おもしろくなってきました!!
社員旅行の温泉の辺りからかな?
続きが気になるので、この後も買い続きたいと思います!
しかし、こんな整体師さんがいるお店があれば、あたしも行きたい笑。
主人公、羨ましいです笑笑。by 匿名希望- 0
いい!
久しぶりにまとめて買っちゃったくらいとってもエロイマンガです!こんな整体師さんがいたら私も通いたいとちょっと思っちゃいました。ただ女の人の胸が大きすぎる気が少ししましたが、他は気になる所は特になく楽しみながら読んでいます。まだ途中までしか読んでないので早く続きを読もうと思います!本当に久しぶりのヒット作品です!
エロい❤❤❤❤整体師さんのクールな表情と主人公の女の子のMっ気のバランスがめちゃめちゃ絶妙すぎる❤❤❤❤❤❤
みなさんにおすすめのマンガです👉👈💦💦by 匿名希望- 0
のほほんとした感じ。
女の子がちょっとおバカっぽくてかわいいです。
入れたり弄るとこ、もうちょっと見えるといいなーと思うので☆3。
内容は軽くてさくさく進むのが自分にはGood。
女の子をもっと苛めてほしい~by Kittykitty- 0
整体師さんの、表情クールなのにかなりエロい感じと、激しさが存分に伝わってくる作品です。
場所を変えてもヤリまくるところが、エロすぎてたまらないです。電車、温泉、、こんなところでされてみたい!こんなテクのある整体師さんがいたらマッサージされに行っちゃうかも?笑
最後の連続のところは1番やばかったです!by 匿名希望- 0
エロ
設定は整体師とお客で、最初からエロいです。店だけではなく、電車や旅館と場面も変わってバリエーションもあります。主人公の恋愛模様もあり、揺れ動く乙女心も描かれています。話が続くにつれてマンネリ感もあり、購読しなくてもよかったなと思ってしまいました。段々と物足りなくなる漫画です。続けて購読はしないかなぁ。
整体師さんえっちえっちえっちえっちえっち
ドキドキわくわくこっちまでやりたくなります。
じらすかんじとかがたまらなく良い!顔がもっといけめんだったら尚さいこう
女の子はおっぱいもお尻もぷりぷりでえろくてかわいくていいかんじ~
話が少しながいけど色々楽しめるということでおっけーです。
つづきはやくよみたいです!by 匿名希望- 0
マッサージで
マッサージからのエッチが大好きなパターンです。
こ、こんなところマッサージするのって、そんなっ、みたいな現実ならグーパンも、漫画なら許されちゃうし、私もやられたーいって思っちゃう(#^.^#)
マッサージ師さんにあそこをクチュクチュされたらどんだけ気持ちいいんだろうって。
お腹の中が疼いてきそう。
何回も手だけでいきそうで良いですね。by クリスマスローズの咲く頃- 0