みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

途中から面白くないかも

私的には最初のマッサージ師さんとのエピソードが好きです。先輩との関係はあっさりしていて面白味に欠けます。

by mizmiz

ありですか?

こういうの、よくある設定のなのでしょうか?願望?妄想?でも、欲に忠実なのは、日々をストレスフリーに楽しむためには大事かと、まじめに考えてみましたー。

マッサージ系好き。絵がちょっとイマイチだけど、1回されたらハマっちゃうんだろうな〜。この先読むかはちょっと悩む。

整体師さん

マッサージもの好きなので読んでみました^^
    最初のほうは王道で、温泉とか電車とかでマッサージという名のプレイかましてきます。
    後半、先輩とか妹とか絡んできてえろすぎてお腹いっぱいです笑

ちょっとストーリーが

まだ全部読んでないのですがストーリー設定がよくわかならいかんじでした
    マッサージしさんが何か影がありそうですが後半ストーリーが見えてくるのでしょうか?

マッサージ系は好きなので、ついつい読んでしまいます(笑)エロ可愛い主人公がうらやましいです(笑)ちょっとマンネリしてる部分もありますが、わたしは好きです(*^^*)

まだ読み始めの段階ですが、
    マッサージからの快楽。
    なんとなく、急に終わるかんじ。
    もう少し長めだといいかな。

乳デカ過ぎて違和感
    まぁ、エロ漫画なのでよしとしますがw
    はじめは整体師さんが胡散臭くてちょっと気持ち悪いかもと思ったけど、そこまでではなかった

マッサージのフリしてそのまま・・・な漫画はよくあるし、相手に好意をもってしまうのもよくあるパターンだと思いますが、正直そんな相手を好きになることはないと思います。

絵がかわいい

気持ちわるくない描写なので読みやすいし、絵がかわいい~!どんどんつづきがきになってよんでしまう!オイルのはおもしろい!