【ネタバレあり】マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激のレビューと感想(47ページ目)
絵が綺麗!!そらに読みやすく、なんといってもエロい!!
信じてるから素直にそうなってしまうのか?というドMなところに、立場を利用したドSさんとの素敵なやらりとり
普通ならやらない事でもできてしまう空気までわかりやすく描かれ、シチュエーションが変わるだけでたのしくてもっともっとと、どんどんハマっていってしまう作品ですby 匿名希望- 0
主人公の女の子が可愛くて、Hなシーンもいっぱいあって読みごたえあります。
マッサージのつもりがそれ以上のことをされて気持ちよくなって…というベタな展開ですが、絵も描き方も上手なので飽きずにサクサク読めます。
ほぼマッサージ師さんとのHのみですが、一応、憧れの先輩がいて、その人とうまくいきたいっていうストーリーはあるので、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
AVとかでもありがちな、もはやオーソドックスといってもいいシチュエーションw
でも
整体師さんの淡々とした感じといい、言っている事といい、これじゃあ本当に騙されてこうやってやられちゃう人っていそうだな…と思ってしまいました(^_^;)
途中までおかしいなと思いつつのイヤイヤなのに、最終的には自分からっていうのもありそうwby 匿名希望- 0
最高です
よくあるエロ動画を見てるみたいでした!
マッサージ系が大好きなので興味を持って読ませてもらいましたが、女の子側がもうちょっと受け入れてない感じの方が好きですね(笑)
でも絵もかわいかったしまあまあ満足できました(笑)
あたしもこうゆう経験してみたいなーと羨ましい限りです(笑)
また続きを読みたいと思いますby 匿名希望- 0
こういうの興奮しますね!
ただのマッサージ、
感じるのがおかしい、
感じちゃいけないのに、
がいい感じに出ていて
また整体師さんのテクニックが
かなりよく描かれてます。
そして先輩にマッサージするのも
恥ずかしいのに、
マッサージなのに、
イケナイ事をしてる感が
ゾクゾクしますね。
まだ途中ですが、早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
エロい
普通だとありえない展開にドキドキします。整体師さんがエロすぎて大興奮でした!!最初のころのこれはマッサージだから感じちゃダメってあたりが最高にエロくて素敵でした。焦らしの達人すぎて気持ちよさそうで羨ましいです。あとは先輩のピュアな感じがほほましかったです。先輩にマッサージしてるとこのお話が結構好きでした
整体師さんが、顔色ひとつ変えずに冷静に淡々と、マッサージをこなしていってる感じが女性側の「いいわけ」を作りやすくていいんだろうなっておもいました。
こんな整体ならちょっとわたしも興味が出ちゃうような、そんなマンガですね!えっちなシーンはえっちなのに、整体師さんの冷静さの対比がとてもいいなと思いました!by 匿名希望- 0
誰しも妄想しそうなシュチュエーションを上手く描いている。
イヤなのにイヤじゃない。したいけど、したくない。
そんな場面が多いのも、この手の話ではあるが、あえてそのベタな展開も萌える。
物語も、絵のタッチもなかなかいいと思うが、人によっては、もう一捻り欲しいとこでもあると思う。
評価は人それぞれだが、もっとみていたいのは間違いなし!by 匿名希望- 0
結構
面白いです。お話をどんどん読み進めたくなります。全部読むとポイント数がかなりいくので飛ばし飛ばしに読んでいますが、間のお話も気になります。ただ、全部読まなくてもなんとなくこういうことだろうなぁと予想はある程度出来るので私みたいな読み方、楽しみ方もできる作品です。もちろん、全部読むことに越したことはないと思いますが。
マッサージ物が好きな人には
接骨院?以外の所でもあるようなので
注意が必要だ
画は、まずまず
小汚ないオヤジにやられる系が好きな人に
は向かない
主人公の女の子
こんなのがマッサージなはずがない!
とか思いながらしっかりと堪能されて
います(笑)
これぞマッサージ物の王道と言った所でしょうか
ソフトなマッサージ系が好きな人にはお薦めかとby 匿名希望- 0