【ネタバレあり】マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激のレビューと感想(45ページ目)
最初はよかったけど…
レビュー再投稿です。
整体師さんと主人公の謎の関係が好きで、ずーっと読み続けてきました。ですが、ここ数話で先輩がでてきて先輩の妹がでてきて…ちょっと萎えてきました。
話、絵、エロさはとっても満足ですが整体師さんのテクにめろめろになってる主人公が好き、ひたすらマッサージされて感じてる主人公が見たいという同志の方は、先輩が出ばってくる数話は読み飛ばしてもいいかも…
私は読むの止めてます。by 匿名希望- 108
マッサージにひかれてよみました。電車の中でマッサージとか、絶対あり得ないんですがついついみちゃいました。あんなとこでやめたら、そらついてきますよね。我慢からの解放って1番いい気がします。
主人公が可愛いです。凄く流されやすくて奇乳なんですが、何故か可愛く見えるマジック。後半になってからマッサージの話が少なくなります。
整体師凄い
現実にはないと思うけど?あるのかな?もしかしたら上手く誘導すればギリギリの所まではあるのかもしれないけど整体師さん凄い。こんな風に褒められながらだとついついのってしまいたくなるかもしれないw
ありがちな内容ですが、エロ重視でなかなか楽しめます。
絵は普通ですが、マッサージ師さんがキモイおじさんじゃないので、女子は読みやすいです。
主人公の女の子は経験が浅いのかな?
マッサージ師さんが凄すぎなのか分かりませんが、そんなに四六時中考えてしまうぐらい上手いのなら、私もこんなマッサージ店あったら通いたいですw
実際には有り得ませんが。by 匿名希望- 0
この手のストーリーは飽きたw正直、ハマらないけど、単発的にエロいのを早く見たいときにはいい気がするwたらたら話が進まないで、一回ヤッたら次の場面に進むところがいいかも(*^◯^*)マッサージ師の顔を、あえてイケメンにしないところもいいのかもしれない?とりあえず途中まで購入‼︎月変わったら、また買うかも。
おろしろい
整体師さんの淡々とエロい事するの、良いです!主人公も、ハマっていってどうなるのかな。次作が楽しみです。
整体師さんのちらっと肉体美(笑)
イケメンじゃないところが現実味ある!?
温泉までしか買ってないしもう買わないけど、まあ面白いです。by ご自愛召されよ- 0
エロイ
マッサージものなのでどうしても内容が似たりよったりなんだろうけど、女の子可愛いし、整体師さんが何考えてんのかわかんなくて不気味。やってることはとんでもないのに、妙に冷静だから女の子も流されて、エロイ体に変えられていくのでしょうね。お話を続けて読んでも面白かったです。次は妹さんがターゲットなのかしら。。。
めちゃエロい!
とにかくすごいエロいです。整体師さんのテクニックがすごすぎて、、、そりゃ誰でもぐちゅぐちゅになりますね。回を追うごとに整体師さんのマッサージも過激になってきてます。2人の関係が今後どうなるか楽しみ。主人公には、先輩より、整体師さんとイチャイチャしててほしいなー。しかしこんなステキでエビ整体師さんのマッサージなら受けてみたいっ!!