【ネタバレあり】マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激のレビューと感想(44ページ目)
う~ん、、、、。
こういうラッキースケベがあればいいなあとは思うけど、
展開が雑なんだよなぁ~。
でも、世の中これが本当にあるのなら
整体師になるのはありかな。
それにしても、
世の中の整体師は柔道経験者が多いと思うのだが、
もっと整体師はゴツい人が多くないかな?
通ってる整体師の人は全員ゴツいのだが。by 匿名希望- 1
なかなか
マッサージで、という設定はありそうかな?と思います。
その後、電車の中で、というのは、あまりないかな?
と思いながらも、つい、続きが読みたくなってしまいました。
よく、整体に行くのですが、次回行くときに、想像してしまいそう。by 匿名希望- 0
最初は良かったけど
全話購入しています。最初のころはエロさ満載で続きが気になって楽しみだったけどここ5〜6話くらいから内容もイマイチで飽きてきてしまった。もっと整体師さんとのドロドロが見たかったのに、急に脇から別のキャラクターが入ってきてなんだか冷めてしまいました。
好きな作品なのでがんばってほしいです!!by 匿名希望- 0
面白いです
題名からエロいのですが、とても好きな内容でした。次の展開がなんとなく分かるのに面白くてドンドン読んでしまいます。
スゴ腕の整体師の手にかかって、どんどん自分のエロのツボを開花させてしまう。マッサージ、マッサージと頭で言い聞かせながら、ついつい整体師さんのところに通ってしまう。仕事中も身体が火照ってしまい、どうしようもない。クスッと笑えるところもある内容です。by 匿名希望- 0
始まり方が普通だったからよくある内容かと思ったけど整体師さんにいろんな人が虜になっていくからこのあとどうなるのか予想出来なくなってきた。ただ何か企んでるんだろうなってと思っているのでいつみんなが気がつくのか楽しみ
実際にありそーな話。
男性の方にマッサージされた時はたしかにドキドキした。
主人公がマッサージ台に乗る時にすでに裸になってる。もう少しジラす感が欲しいかな。by まき(^^)v- 0
ちょっと
マッサージものは想像できる範囲の話が多いですが、この作品は意外でした。
こんなことは基本ありえないですがマンガなので楽しく読ませてもらいますby 匿名希望- 0
よくある設定って話だけど、、現実にあるといいなーとかかんがえさせられる漫画でした!
大好きだなー。人妻だけど、こういう展開憧れる。by 匿名希望- 0
まずありえないことですが
マッサージといってもこれは性感マッサージですよね…(゜ロ゜;ノ)ノ
本当にこんなお店があれば、
警察につかまりますよね?
でも私もいきたいかも(笑)by 匿名希望- 0
ついつい
読み進めてしまいます。整体師の表情が分からないだけに真意が読み手も気になります。