【ネタバレあり】マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激のレビューと感想(42ページ目)
絵がエロイ
絵もシュチュエーションもエロくて面白いです。マッサージだから・・・と自分に言い訳しながらはまっていく主人公が巨乳なのもまたエロい。
by ろんどんまま- 0
話が良かった!
いろんな話を見てますが、ストーリーが良かった!
女の子だって、むずっとするときがあるものです。
そんな感情も移しつつ、先生の言葉や行動がいい!
みるの迷ってる方は見るべき!by 匿名希望- 0
こんな整体院あったら通うわ(笑)
現実には絶対あり得ない話なので、ファンタジー的な目線で楽しめます。
マッサージもエッチも上手な整体師さんとか…
通いたくなっちゃいます(笑)
リアリティーが無いので、エロだけを楽しめて好きです。by 匿名希望- 0
マッサージなのに
こんなことになったらありえないかな(笑)
でも、気持ちよかったらやめれないのも本音かもしれないですね。
イケメンなら特に(笑)by 匿名希望- 0
めちゃエロい
主人公である女性がちょっとバカっぽいところに好感が持てました。
整体師の方がマッサージといいつつ、主人公の身体を触るシーンは慣れてることもあり、エッチさが伝わってきますね。
また、ネタバレになってしまいますが、温泉でのエッチ展開は盛り上がりますね。
作画、ストーリー共に良い構成になっていますので、是非オススメです。by 匿名希望- 0
マッサージ?
最初のほうはすごく よかった(*^^*)マッサージ師さんと主人公のからみがよかったが、 最近の展開がすこしかわってきてしまったので どうなるのか、きになります。
最近ムリ
主人公と整体師の二人だけのときは良かったものの、現在進行形で出ている先輩の妹がはっきり言って不要です。先輩は異性だからまだ許せはしますが、妹が出てきてから他の方も書いていますが萎えました。ポイントの無駄です。しばらく読まなくてもいいかな。
by きみちω- 36
マッサージ
いつまでもマッサージからエロい方向にいってしまっていることに気づいていない主人公がまたエロい。ながれがゆっくりすぎるかなぁ。
整体師さんが悪い顔するのですが、思わず続和購入しちゃいます‥!
憧れ(笑)
マッサージ行って感じちゃうなんていいなぁと思い読んでます。実際にはならないだろうけど、こんな事されたら、、と思いいつも想像してます(笑)