みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
ただの行為だけではなく精神面から洗脳して行く感じがなんとも言えないですね!
ん~~、、
最初はエロエロ度があって良かったけど、、進むうちになんか、萎えてきちゃった感が・・・
整体師さんとの関係が気になるところですね、、by 匿名希望- 1
マッサージ
マッサージものの話がとても好きです。こんなマッサージ師いつかやってもらいたいなとか思ってます(笑)いるのかな
by アンジュ0000- 0
だんだんだるい
絵が好きです。整体師さんのドSな感じも。先輩との絡みは好きだけど、妹はいらないかも。
もう
もうエロティックすぎて試し読みを見たら購入したくなりますよ。エッチな漫画はとことんエロチシズムを描いて欲しいです。それを求めるならばこの漫画です。絵も可愛いしとても良いですね。もうすこし欲を言うと男性ももうすこしイケメンなら良かったなー
うーむ
絵がキレイかなぁと思いましたが、身体のバランスがおかしい。胸が大きいときと小さいときと、手足が長いときと短いときと、読んでいてあれ?あれ?ってついつい気になってしまう。あと、ストーリーが何で?ってなる。
、
めっちゃエロくて面白いです!(*^◯^*)
ついつい全部読んでしまいました。いろんなシチュエーションがあって
おススメです!!by 匿名希望- 0
絵はあまり好みではないですが、マッサージものがすきなので、現在20話まで購入中です。
いまのところ楽しく読んでいますが、レビューをみるとこの先不安。。
会社でひとりでしちゃったりも必要ないかな。。と思います。by 匿名希望- 0
まぁ面白かったです。
アダルトビデオを漫画にしたと言う感じの内容でした。現実世界では絶対にありえないですが、これはこれで面白いです。読んでて興奮してしまいました。強引な展開に思わず笑ってしまいました。描写が細かく、男性ウケしそうな絵ですね。
マッサージされたくなる
普通にマッサージで無いことは確かなのにマッサージで通している登場人物達が面白いw
自分もマッサージして欲しいなぁー、癒されたいわぁと思いながら何話か購入してしまいました。またポイントが貯まったら続きを見たいです。by 匿名希望- 0