【ネタバレあり】マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激のレビューと感想(41ページ目)
前のがよい
最初の頃のが好きです。妹がいらないです。
最近いまいち
マッサージ師さんとの関係の時は良かったですが、先輩と義理の妹の話はあまりムラムラしません。早くマッサージ師さんとの話に戻らないかなーと思ってます。
内容が面白いです!
整体師さんが何を考えてるかわからなくてちよつぴりハラハラしながらも続きが気になります!by 匿名希望- 0
女の子が可愛い
絵が可愛いのとシチュエーションが好きなので所々購入。主人公の女の子の天然っぷりが有り得ないわ〜と思いつつ面白く読んでます。新キャラ登場した辺りからはあんまり好きな展開じゃないので読んでません
評価が高い
評価が高いので見て見たけど…まぁ普通でした!!!あるある話ではない感じで、女性の妄想世界な感じで見るといいかな。
興味津々
整体師さんが無表情…少し悪い顔をしながら、次に何をするのか謎なのに、さらにキャラが増えて、またどうなるのか…。
てか、男はきづかないのか?by 匿名希望- 0
マッサージ
私もあんなマッサージ受けてみたい
私は普段マッサージする側なので本気で気持ちの良いマッサージ受けてみたい
オイルマッサージは本気で気持ちが良いからby 匿名希望- 0
話はエロいし、絵も好きな感じだけど、登場人物が多くなりすぎてきてるかなと。先輩までの登場で、妹はいらないかなって。出来れば先輩とくっついて欲しい。妹はいらない。
絵もストーリーもエロかったです。
マッサージでメロメロにされてしまう主人公といつも冷静な整体師さんってところも良かったです。by 匿名希望- 0
好きです!
ほんとにマッサージなの?って思いながら、マッサージですって言いくるめられて、感じてしまってヤられちゃうシリーズ、大好きです!
まだ途中までしか読んでませんが、あくまでマッサージで、恋愛感情とか挟まずに、最後まで行って欲しいです‼by 匿名希望- 0