みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

評価4 37% 1,081
391 - 400件目/全2,259件

エロマッサージ…

マッサージ…ドキドキする…けど、相手がイケメンやったら、本当に癒されるけど、相手を間違ったら最悪やわ〰️So Bad‼️(´д`|||)整形外科で電気マッサージ機あれ気持ち良いけど、肩より少しずれてた気がする…胸よりやった。

絵が可愛い

設定としては馬鹿らしい感があるけれど(笑)女の子が可愛いし嫌々じゃないし、楽しく読めました。
    会社にこんなにぴったりとしたブラウスを着てくる可愛い女の子が居たら堪りませんね(笑)
    マッサージ師さんとくっつくんでしょうか、それも気になります。

マッサージものが大好きなので、ついつい読んでしまいました!
    ありえないと思いつつもシチュエーションに萌えます!!相手の男性が若くてイケメンならもっと興奮したのに!!笑
    これからも更新楽しみにしています!!

まだ読みきれて居ませんが、全体的に絵柄もかわいらしく、たのしく読めます。
    基本的に感じまくり多イキ多ラウンドが好きなので、チョロめの主人公に好感が持てます。
    気持ち良さそうに流されていく感じがたまりません。

by OWO

エロさは凄くある

整体師さんにマッサージと称して、色んなエロい触り方をされる主人公。これはただのマッサージよね??ってみなさんにしてる事ですよ?って信じるんかいっって最初は突っ込みたくなりますが、エロさは凄くあるしまあそんな突っ込みどうでもいっかってなります。
    今後の展開がどうなってくのかな〜ちゃんと結ばれてるといいんだけど。

無料分楽しんで読みました。整体師さんと主人公の今後の関係性が気になってとりあえず持ってるポイント分は購入しちゃいました。まだまだ前半ですが多分読破すると思います。是非、この2人がくっつく事を祈ります!先輩はいらないな

エロいです(//∇//)
    たぶん私が購入している中で一番か2番目にエロいです(//∇//)
    整体師さんと先輩…どっちになるのかなぁ?
    どっちになったとしてもハッピーエンドで終わるといいなぁと思いながら楽しく読ませて貰ってます(人´ω`*).☆.。.:*・゜

おお!

実際は全くあり得ないけど漫画だと面白い笑
    実際こんな流されやすい、頭の弱い女いないと思うけど欲求不満なおば様の癒しの場としてこんなお店あってもいいかなーとは思う笑
    AVとかもマッサージの設定あるけど人気なのかな笑

動けないのに~エロさ満載!

普通の女子高生が、
    エロ整体師の魔の手にかかる!!
    信じているが、何かおかしい!?
    少しずつ疑い始めた時は、
    もう遅い。
    今まで知らない快感の虜に。
    女子も男子も感じ、
    楽しめます♪
    エロい!!

好み次第

こういう系統のマンガはweb上で無料でもたくさんあるけれど、好みのものはもう読みつきてしまって新たに読むのは質が低いなと思っていたので有料で読みました。
    質は普通に高いけど、好みのものじゃないと意味ないのでそこは注意