【ネタバレあり】マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激のレビューと感想(4ページ目)

うん、うん。
    タイトル通りー!!と言うか、、、wまさに。w
    施術中にってやつですねw

絶対そんな状況ありえませんよー!!
    犯罪やん。
    非現実的なシチュエーション。

でもこれはこれでこーゆーのが好きな人もいるのかな。
    わたしはまだ途中までしか読んでないですが
    また機会があれば読みたいなぁと思います。

by HNa

1話から刺激が強く何度も読み返してしまうほどの刺激的なお話です!
    これを見ながら少し感じてしまう日も恥ずかしながらあります…笑
    それほど刺激的なお話です!
    ぜひぜひ!本当にオススメなので、ご覧ください!

整体師さんのドSっぷりにも注目してみてください♥️

エロ

エロいですね、純情で可愛らしい女の子がただのマッサージだと思わされながら整体師さんに開発されていくという…設定もよくありそうなんだけどエロいですね。会社の先輩も巻き込んですごく面白かったのですが、少し途中からマンネリぎみになってきたので、ここからまた巻き返してほしいです!

エロかわいい

あのオイルってどこで買えるの?って聞きたくなりました^_^

主人公がマッサージをしてもらって、どんどんフェロモンが溢れて可愛くなります。
    読んでいて、こっちまでセルフマッサージしたくなりました。
    これからのストーリー展開も楽しみです♬

by Lilico!

めっちゃエロい

いやぁ~。ホントにエロい。好き。
    ほぼ全巻(義理の妹と先輩の絡みだと思われるものだけ購入してない)読んでますが、どれもエロい。でも気持ち悪さはない。絵が可愛い訳では無いのだけれど、読みやすい。ちょっと本気でこの整体に行ってみたい。

絵が好き

他の方もたくさん書かれていますが、
    最初の方は、
    ただただマッサージ等の快楽に身を任せている主人公に興奮します。
    途中から、
    先輩出てきたり…。
    そこから、読むのを悩みました。
    純粋に、整体師と主人公がくっついてほしいです。

清潔感?

マッサージ系でエロいけど、清潔感ある整体師さんで、ニヤニヤキモいオヤジじゃないから気持ち悪い感じはない。
    社員旅行にも呼ばれるくらい腕は確かみたいだから、女性顧客みんなに同じマッサージじゃないみたい?その辺、整体師さんに聞いてみたい。

えろ!

整体師さんの詐術がエロすぎて、最高です!Sっぽいところがたまりません!思わず興奮してしまいました。女の子もかわいいしいい感じ!ただ途中で兄弟の話が入ってくるのだけ少し微妙でした。整体師さんと主人公だけで充分満足です!

最近多くなってきたマッサージものですね。
    なかなか好きでした〜。
    主人公の女の子が結局整体師に惹かれているのか、気持ちいいことが好きなのかわかりませんが整体師がいるからと言って旅行行くことに決めたところかわいかったです!
    続きも買います!

現実離れした展開

現実離れした展開が、むしろ面白い!
    この設定で、この流れは、ないでしょ!ツッコミどころ満載なのが、面白いからオススメです。
    絵は、好みが分かれますが、タイトルの付け方も、わかりやすくて、読みたい話のタイトルで、購入出来る点も、ポイント!