【ネタバレあり】マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激のレビューと感想(4ページ目)
何話か読みました。
整体師さんにハマってくヒロインが切ない。でもあんなテクある人ならハマるでしょ、いいなー笑笑by 匿名希望- 0
マッサージのフリしてそのまま・・・な漫画はよくあるし、相手に好意をもってしまうのもよくあるパターンだと思いますが、正直そんな相手を好きになることはないと思います。
絵がかわいい
気持ちわるくない描写なので読みやすいし、絵がかわいい~!どんどんつづきがきになってよんでしまう!オイルのはおもしろい!
気持ちよさそう。
マッサージいいなぁ〜って思いながら読みました。エロなんだけど、ちゃんとマッサージも上手でないとダメなんですよー。どっちも気持ちいい〜感じが伝わると読み手も気持ちいいのです。
滅茶苦茶
な設定ってわかってるけど、マッサージものは魅力的ですねー
主人公はアホすぎるけど、性に対する貪欲さが清々しい!by 匿名希望- 0
マッサージの人がどこにでも居そうな普通のおじさんがまたいいのかも!
先がすごく気になって読んでしまいました。by 匿名希望- 0
ほぼエッチモード
整体師さんのマッサージが際どい、と思っていたら、ほぼエッチ 笑
ありえないシチュエーションと兄妹まで整体師さんの手に巻き込まれる展開にウケた。
エッチでこんなにつづくんだなぁと変な感心すらしてしまいながら、結局読み進めてる自分に笑った。by 匿名希望- 0
マッサージっていいですよね。
絵がエロすぎきれいで読みやすいです✨全部買って一気に読みました。憧れます。by 匿名希望- 0
うける
こんなに鈍感な子居たら凄い。
けど、これだけ感じられるのも羨ましい。
エロいけど、女から見ても口説くないのが見やすい。
マッサージ師さんがイケメンじゃないとこがまた良い
笑笑by 匿名希望- 0
マッサージ系は、奥さんがされるがまま、快感に抗えずにどろどろになっていくのが好きです。マッサージ師さんイケメンだったらきゅんきゅんするのになあ