みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あはは

なかに入ってるかどうかわかるだろー!笑
    て突っ込みながら
    絵が可愛いから、読み進めてしまったけど、、、笑

絵は読みやすい

無料立ち読みから気になり読みました。整体師さんすごいなぁ〜こんな人いたら怖いけど面白い笑。絵が可愛らしくて読み進めています。

妹いらないかも

最初の頃のエロい&ぼーっとした&恥じらいなあれよあれよから、なんか、マッサージ師さんの意図も見えず、ちょっと展開が気持ち悪くなってきた。
    先輩は、ピュアにいおりちゃんを好きでいてくれたらいいのにおかしくなって萌えないし、先輩の妹エピは不要。
    前半まではムチムチぼーっとした女の子好きならお薦めです。

マッサージ師の男性が

あまり好みではない(笑)なんか変態感があり鼻息荒らそう…(笑)だから、こんなことでしか女性と触れあえないのかと勝手に思いました。この人彼女絶対居ないだろ(笑)イケメンマッサージ師の人になら良いのにな…逆に気持ち悪く感じるし女性ですが萎えました。。

ふつー

お試ししか読んでませんが、まぁふつーですね。この手のお話は大体一緒で新鮮味に欠けます。
    架空の世界なのに現実とごっちゃになってニュースになっちゃう人の多い事・・・💦
    絵は嫌いではないので次回作に期待します。

by 森人

タイトルの絵がエロかったので、期待して数話購入しました。話のテンポが比較的ゆっくり進むので、ちょっと退屈でした。絵はゆらゆらしていて、エロさにかけます。もうちょっとリアルにしてほしかったです。次回に期待します。

よくある整体師さんとのマッサージものかなー。と思って読んでいます。

整体師さんとの恋のゆくえが気になるんだけど
    最近ちょっとぶれてる気がします。
    妹とか。先輩とか。

最初のころはすごくよかったなあ。

最近は…

最初は整体院で、整体師さんと二人でマッサージ?的なエロでおもしろくて読んでいたのですが…
    だんだん違う方向に進んでるような
    ?が増えてきた感じです。
    最近はあまり続きが気にならないと言うか
    読んでいません。

フツー気づくでしょ?
    この整体師ヤバイでしょ?
    犯罪レベルw
    訴えられますよ?( ̄* ̄)
    まあ、漫画なので…

えー?

胸を触られて、恥ずかしいところ触られてそれでもマッサージですで通せるのは、リアル感がなかったかな。女の人も受け入れるって危機感なさすぎ。最初の方の話だけで、買うのをやめました。ポイント使って最後まで読もうとは思えなかったかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全170件