みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

評価4 37% 1,081
361 - 370件目/全2,259件

なんかエロい(笑)

こんな整体ってw どんどんエッチになってく主人公(笑)新話入荷するとすぐ買っちゃいます(笑)それにしても、この感度は羨ましいw こんなに感度がいい身体だったら、セ◯クス中毒になるのも仕方ないかと思います(笑)

よくある整体師と患者さんのお話ですが、絵も丁寧な感じで女の子も可愛くて読みやすかったです。
    女の子のスタイルも巨乳で好みの感じでした。
    マッサージ系や医者系は女性が抵抗しにくい感じがエッチで楽しめます。

はじめはあ

まだ、読んでいる途中です。
    こういうシチュエーションもいいかなと思ったけれど、途中からそうなるんだ…
    と、思いつつ、継続しちゃってます。
    このあとの展開に期待してます。

こんな整体師さんいたら、マッサージお願いしたいです。

エロさ満載

整体でっていうのがとてもイヤらしさがあります。
    普通なら拒否するところだけれど、
    どんどん流される主人公。
    こんな風になったらなってちょっと想像してしまう。
    実際はならないからこそ、マンガでそういうのを楽しめます。

良かった

2話しか読んではいないが、よくあるマッサージ系の話だが十分エロくて面白かったと思う。
    マッサージ師もイケメンではないがおじさんとかではないので、気持ち悪い感じもなかった。
    マッサージ系の展開が好きな人にはそれなりに楽しめると思う。

マッサージされる女の子

マッサージされる女の子が、マッサージする側になり、マッサージが伝染していく感じが面白いです。色んなシュチュエーションがあっていいですね。整体師さんの冷たそうな表情もいいですね。何を考えているか気になってしまいます。

マッサージなのに、マッサージじゃない
    シチュエーションがいいですね。
    絵もかわいいし。好きです。

エッチなシーンも丁寧だし、話の内容もこれからどうなっていくのか、楽しみです。
    ポイントためて、続き読みたいと思います。

絵が好きです。整体師さんが魅力的だし、主人公の女の子もかわいい。
    いろいろなマッサージの場面もいいですね。
    二人がどうなるのか楽しみに読んでいますが、配信がしばらくとまってるのかな?
    早く続きが見たいです。

整体師さんのビジュアルが少し苦手ですが、先輩がかっこいいのでつい読んじゃいます。ヒロインが病んでいくというか洗脳されていくところはちょっとよくわかりませんが、作者さんの絵がとても綺麗なのですきな作品です

あんまり現実味がないストーリーだったけど、主人公の女の子が天然??でかわいくて楽しめました(^^)
    ストーリーと関係ないんですがマッサージ師さんがメガネで表情が読めなくて、ミステリアス笑。ツボでした笑。