【ネタバレあり】マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激のレビューと感想(30ページ目)
エロい!
我慢できないって感じが好きです。ただ、そんなタイミングよく現れるっ?ってとこは強引な設定。
ふつうのマッサージものとして読み始めたのですが、読み進めるうちに整体師さんが気になって気になって… ふたりの関係がどうなるのか、楽しみです。初めて整体師さんがキスをしたシーンには、どきどきしてしまいました。笑
まぁまぁです
絵はあんまり、上手ではありませんが話は面白いと思いました。エロいです。非現実的な感じ。好きな人いるけど他の人とヤルのはあんまり
なんだかドキドキします
最初はちょっと興味半分で読み始めたものでしたが、読んでいるうちにどんどん読んでしまいました。
エロさが凄くあります。by 匿名希望- 0
最初はよかったけど、、、
妹が出て来てからちょっと展開がくどいかな、、、最初の話の方ばっかり読み返して後は購入していません。
エロくて天然な主人公もいい。先輩と妹はちょっとお腹いっぱい。やっぱり整体師と二人の時が一番面白いと思う。
整体師
すてきな整体師だと先輩に促され、たまたま行った整骨院でまさかの出来事が…みんなとおなじことをしていると思いたい主人公だが自分のおかれている状況を認めたくなくて
by よしみょん- 0
あり得ないけど笑
タイトルのまま。期待を裏切らない内容です。
同じパターンの繰り返しなので段々「はいはい」という感じにはなりますがby 匿名希望- 0
最初は...
最初は面白かったです。なので続きも読んでたのですが、だんだん面白くなくなってきたのでちょっと残念です。
むむ
この手の内容アダルトビデオでも多いけど好きなんです。タイトル別に購入。
騙されても逃げれないのが萌えます。
まだまだ購入予定です。by 匿名希望- 0