みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気持ちよさそうで羨ましくなる

すごくエッチです。
    整体師さんのテクニックがすごくて、主人公が気持ちよさそうで、羨ましくなる。
    自分は拒んでるんだけど、整体師さんが上手すぎて忘れられないのが良い!!
    整体院、電車、温泉、部屋色んなところでやっちゃってます!!

by meia

エロかわいい

あのオイルってどこで買えるの?って聞きたくなりました^_^

主人公がマッサージをしてもらって、どんどんフェロモンが溢れて可愛くなります。
    読んでいて、こっちまでセルフマッサージしたくなりました。
    これからのストーリー展開も楽しみです♬

by Lilico!

マッサージなのに

とても気持ち良さそうで、読んでてムズムズしてしまいたまらなかったです、あたしもあんなマッサージされてみたいと思いました。
    普通あんなことないのにマッサージ屋さんに行くとおもいだしてしまいます。
    マッサージのシチュエーション大好き❤

めっちゃエロい

いやぁ~。ホントにエロい。好き。
    ほぼ全巻(義理の妹と先輩の絡みだと思われるものだけ購入してない)読んでますが、どれもエロい。でも気持ち悪さはない。絵が可愛い訳では無いのだけれど、読みやすい。ちょっと本気でこの整体に行ってみたい。

Mな女性にオススメです

強引でハードなプレイはなく、紳士的な整体師さんが責めてくる描写がとても良いです!
    絵のタッチも優しく可愛いので、女性が読んでも違和感がないかと思います。

優しく責められたいMの方にオススメです(*^^*)

なんかエロい(笑)

こんな整体ってw どんどんエッチになってく主人公(笑)新話入荷するとすぐ買っちゃいます(笑)それにしても、この感度は羨ましいw こんなに感度がいい身体だったら、セ◯クス中毒になるのも仕方ないかと思います(笑)

そうですねー

マッサージっていうシュチュエーションがいいと思いました!
    普通に襲われるなどと違い、自然と…って言うところが面白いと思います!
    ただポンポン進みすぎかな?って思ったのでもうすのし焦らす感じも欲しいです!

エロい!

マッサージがとにかくエロい!
    電車内のマッサージから、挿〇と思いきや焦らしプレイで完全に女性をハマらせるという、、、もはや常習犯。しかも女性の身体付きが綺麗に描かれていて、見ていてとてもいいと思う。

好きです!

こーゆうシチュ好きです!マッサージと称した行為にどんどんハマってしまい整体師さんとのいやらしさありながらも嫌悪感のない関係性がいいです!ただ後半になりでてくる妹の存在は私的にはいらないなー。

気になる

なんだか分からないうちに、こちらまで整体師さんのペースに…
    整体師さんの伏線ぽい謎もあるし、続きがきになります。
    ありえないけど、気になる…
    最後はハッピーエンドになってほしい作品です