みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
絵が可愛いです。
エロさもちょうどいいです。
読み進めやすいマンガです。
この先が、楽しみなマンガです。by 匿名希望- 0
かわいい
マッサージもの大好きなんで読んでてたのしかったです。どんどん開発されて主人公がイキ狂いまくってほしいです。
短い〜
最初は普通にすいすい読めて続きも楽しめてましたし、エロさも好きでした。
今は整体師依存になった主人公がただひたすらエッチして、話も大して進まず1話が短い!by 匿名希望- 0
皆さんの意見を参考にまだ4話目までの購読ですが、凄くドキドキしていいですね〜〜!
そんな気付かない訳あるか!笑
とも思うけど、楽しく読めました。by 匿名希望- 0
おススメに出てきたので購入して読んでみたら予想以上に面白くて、ハマりそうです!!!!絵も綺麗なのも読みやすいです!
続きが待ち遠しい!
整体師さんの超絶テクニックにより秘められたエロを開花させていく主人公ちゃん!!!
是非二人が恋人としてくっついてほしいし、整体師さんの素性も明らかになってほしい!!続きが待ち遠しい作品です!by 匿名希望- 0
整体師さんがかっこ良くもなく、どこにでもいそうな感じ。それがまたよかったり、。まだまだ最初の方ですが、この先を楽しみにしています。
よい!
整体師さんがエロい!!!!こんな風にやられちゃったら、、、って妄想してしまうマンガ!!
おすすめですーーーー!!by 匿名希望- 0
すごく切なくて女の子の気持ちがわかる作品です!ちゃんと作品として読める漫画になってますそしてすごくヤラシイです
最近 更新が ないなぁ〜と思っていましたが、復活して 嬉しいです。
主人公には 最後は先輩と 幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0