みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(273ページ目)
うーむ
よくある展開なんですが、どうしても続きが気になってしまう…( ゚д゚)
女の子がちょっと幼く描かれてあんまり好みではない。by 匿名希望- 0
こーゆうのってマッサージの人が
気持ち悪いオジサンなイメージだけど
そーでもなかったからドキドキしながら読めた!by えや- 0
こういう系好き
マッサージで騙される系好きな方はおすすめ!施術だから仕方ないって思いながら身を任せちゃう感じが好きです。まだ途中だけど今後の展開が楽しみ、、
ありきたり
うーんマッサージ系はもえないなー
現実的じゃないからかなー
絵はかわいいんだけに少し残念なきがする。by 匿名希望- 0
おしい
もうちょい丁寧に焦らして進んでほしいかなぁ…個人的に展開早くて惜しい感じ。
天然過ぎる女の子と冷徹エロマッサージ師のギャップがいいけどね。by みみぃ- 0
マッサージ店での、ありえない展開…わたしは好きでした。もうアダルトビデオの展開か?というような漫画でした。
最近の流行り?
最近マッサージものって多いですよね…。
もともとAVでもよくあるシチュエーションだけど、どうしても常識的に考えておかしいじゃんって思っちゃう。
これ読むなら動画でいいかな。by 匿名希望- 0
エッチなんだけど、期待するほどじゃなかった(笑)
女の子が快楽に溺れるのが早いな。整体師さんの焦らし方や触り方がうまいのか。1話がもう少し長くないとつまらないな。by 匿名希望- 0
マッサージものは沢山あり好き読んでます。現実にはないからこそ、妄想しながら読んでドキドキしてます。整体師に不快感がないので良いです。
AVでもよくあるシチュエーションだけど、女の子がかわいくてエロいからつい読んでしまいますね!現実には絶対ないだろうけど、マッサージ師がうらやましいっす!