みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(250ページ目)
女の子が可愛いです。整体師さんも気持ち悪くないのでとても読みやすいです。
ただ展開がよめてしまうので、続きは買わないかなと思います。by 匿名希望- 0
こんな整体師さんいたらドキドキしますね。
かっこいいかな?通ってみたいと思う反面、自身は無いですね。でもあってみたいby 匿名希望- 0
ちょっとバカっぽいですが、面白いです。女の子も流石に気づくだろーと思いますが、まあそれがエロさが増えて良いです。ストーリーも、面白いです。
これってAVっぽい?
ありえないシチュエーション(笑)でもイケメンだったら有りかも?!しかも無料で絶倫が相手だったら一度は体験してみたい気が(笑)
可愛くてエロい
ストーリー的にはありがちなマッサージネタだけど、とまどいながらも気持ちよさにハマっていく主人公が可愛くてエロい。マッサージ師さんのキャラもいい。
マッサージ系が好きなので購入
マッサージ系好きな人はおススメ
ただただえろいだけ。ストーリーはないかなあby 匿名希望- 0
たまらん
こんな仕事やってみたいとおもっちゃう漫画ですね。
続きがどーおもしろくなるのかほんとたのしみなさくひんですby テクニックまん- 0
よくある
マッサージものの王道を行く感じ、よくある感じですがおもしろいです。マッサージ師が気持ち悪いジジイでないのも読みやすいと思います。
ありふれた整体師エッチネタなのに、キャラが良すぎてとてもよい♪
メガネ男子はむっつりとのギャップがあるから萌えるな。by うみちん- 0
整体師さんが…
表情がよく見えない整体師さんですが、不思議と気持ち悪くはない(苦笑)主人公の女の子はどんどん整体師さんのエッチに落ちていきます。マンネリ話が嫌いじゃなければ読めそうてす。