【ネタバレあり】マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激のレビューと感想(24ページ目)
よくあるシチュエーション漫画
展開はよくある漫画の流れだと思いますが、本当にこんな整体があったらとドキドキしながら見ています。男の人がもっとイケメンだったらなー(笑)
えっち♡
おっぱいをオイルたっぷりつけて揉んだりホットタオルで目隠し!がたまりません!主人公の天然?ボケ?がまたいいです。(笑)
by みゆ☆きょん- 0
こんなのありえない!!!って思いながら読み進めています。先輩の妹が出てきたあたりからうーんって感じなので星4つです
ちょっと、
ちょっと、エッチだけど、こんなマッサージさんが居たなら、私もされてみたいーって思ってしまいました(笑)
普通気づくでしょって思うのに、
騙されてるフリして、快感に身を委ねる主人公に共感してしまう!!!!
非日常の中で、マッサージ以上のマッサージから心を開放されて✨・・・by 匿名希望- 0
ポイントほぼこれに使っちゃう笑
マッサージもの良い♡
男性側も素敵に書かれてるから尚いい!
整体師さんかっこいい♪
女の子も可愛いし、女性もキュンキュンしちゃう!by 匿名希望- 0
途中までは良かったのに、先輩の妹が出てきた時点でテンション下がりました。
単純にマッサージネタが好きな人にはお奨めですが、兄弟ネタが苦手な人にはお奨めしません。by 匿名希望- 0
肝心な
肝心なしたの方の絵が切れてしまっているので、躍動感がイマイチです。設定なんかはすごくいいと思うのですが、効果音を読んで自分で想像しなければいけない
マッサージ
中にそんなことをされたら、なかなか抵抗できないし、主人公の人もされ放題です。でもドキドキする展開で続きが気になります。
結構いいかな
やはり、世の男性って、女性へのオイルマッサージはかなり興奮してしまいますね~女性もなぜだか、抵抗せずに、マッサージを受け入れてしまうんだよね~