みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(222ページ目)
ありえないからけそ妄想しちゃうし、余計にエロく感じます。整体師さんが眼鏡で表情がはっきり見えないのに、口角の上がる口元でイヤらしい性格がよく出てます。
エロくていい
整体師さんのキャラも冷静かつエロくていいし、主人公の女の子もついついのせられてしまうのもわかります。続編期待します。
ちょー好みです
自分がされたい事をピンポイントで表現されていて、凄くドキドキしました。
こんな整体師さんどっかにいないかなぁ?
通っちゃうのにな~って思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
整体院ネタ多いですが!
実際には、こんな事絶対にないので…逆に興奮しますね。。。お客さん側が満更じゃ無さすぎるのが不自然なので、初めはもう少し嫌がるなり抵抗した方が好みです。
絵がきれいで女の子がかわいい。変だと思いいつつもマッサージだからそういうものかと流されちゃう展開はあり得ないからこそドキドキしますねw
マッサージ
マッサージちゅうにおかされちゃうとゆうよくありかちなはなしなんですけども絵柄がとても可愛かったので買ってしまいました
by めろめろぱんぱん- 0
マッサージものの、あるある的な感じですが見入ってしまうほどに絵が綺麗で読みやすい。
実際にはあり得ないんだけど、どこか、あるところにはあるのかも、とゆぅ妄想ができちゃいます。by 匿名希望- 0
この手のネタってオチがわかっていてもついつい読んでしまう。
着痩せするタイプの女の子って本当可愛いしエロい。by 匿名希望- 0
あー
いいです
女の子かわいいし
シチュエーションとっても興奮します
絵がきれいで感情移入できます。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でいい。たわわおっぱい最高です。
整体師も不潔なオッサンでなく目新しい感じ(キモブサモブレはちょっと見飽きた)by 匿名希望- 0