【ネタバレあり】マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激のレビューと感想(22ページ目)
マッサージものが読みたくて買ってみました。
主人公が天然?ちょっとおバカなのか…
でも、展開はエロくて良しですよby 匿名希望- 0
こんなエロいマッサージ師はいません!楽しく読みました。疑わずに快楽に身を任せてしまっちゃったあたりは期待通りでした。途中、先輩の身内が出てきましたが、これは登場人物としては無くてもよかったかなぁと思います。
なんてくだらない内容なんだと思いつつ拝見… ばかみたいにマッサージと信じつづける主人公がおもしろいです。現実にはありえないがそこもまた良し。はやく先輩と結ばれて…
面白い!
いつも、楽しく読ませてもらっています!
整体師さんのマッサージは普通じゃありえない、あんなことやこんなことでこちらもドキドキしてしまいます。by 匿名希望- 0
エッチ
なのが読みたくて買いました。でも、なんだかマッサージ師さんがかっこよくなくて残念です。エッチ度は満足ですが、その点でマイナス1☆
女の子は洗脳されてるのかなー。by どーんどん☆- 0
先輩
マッサージににハマってしまう所までは面白かったけど、整体師さんに恋心?になる所や妹Hは微妙でした。天然の主人公も色っぽい主人公も好きです。数少ないかもですが、先輩好きなので最初の頃のいおりちゃんに戻れるよう先輩にはがんばって欲しいです。
ドキドキする
エッチなのにそれが単なるマッサージなんだと洗脳されて、いつしか気持ちまで整体師に動いていくところがもどかしいです。
先輩と結びついてくれるといいです。
先を読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
ヤバい
エロすぎ~!いいです。興奮したい時に読むとドキドキムラムラしちゃいます。
主人公もかわいいし。整体師さんも実は優しくていいです。by 匿名希望- 0
まだ数話しか読んでませんが
まだ数話しか読んでませんが、今のところ好みの内容です。
レビューを読むと、面白いのは最初の方だけというのが多く、この先、読み進めようかどうか迷っています。by 匿名希望- 1
無料分だけ読みましたがエッチでいいと思います。口コミを見てそのあと面白くなくなるって書いてあったのでやめときます笑笑