みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(218ページ目)

いい感じです

見てるこっちまでドキドキしてくる😂
    ついつい購入して続き読みたくなって
    ポイントがなくてもポイント追加して
    また読んじゃうくらいハマった👍
    現実にこんなことがないかなーって
    思っちゃうくらい内容が面白くて
    夢見ちゃうような漫画で気になって
    読んでみてよかったなって本当思う。
    整体師さんがエロすぎるし女の人も
    エロ過ぎるし本当最高

エロカワ

女の子が可愛いので、毎回交換楽しみにしてます。整体師さんの素性がいつまでたってもわからないので、そこだけずっとモヤモヤしてますが…きっと最後まで分からないのかもです。
    漫画の題材はよくある話だとは思うのですが、絵柄が可愛いのと、先輩がいい感じに空気読めなかったりで、登場人物のキャラクターもしっかりしてて、お話しとしても、面白いです。

出会い

こんな整体師さんが表情もかえずエロスに導いてくれるなら出会いたい。
    淡々と優しくエロくSぽく。
    私としては、先輩はいらないなぁ、整体師さんとの目眩くエロスの世界へみたいなのが理想ですね。

マッサージに来てるのに次から次へと何をするかハラハラドキドキ

整体師

気持ちよくなっちゃいけないのに、気持ちいい、、、、ってさらに興奮するやつ・・・・!
    紳士的に話かけられながらとか、身を預けちゃいそうですが
    まぁ、流石にここまできたら、おかしすぎるでしょって女の子にツッコミまくりではありました。

でも、サラッとクールに施してくる先生にやっぱりドキドキしました
    、、(*´-`)

えろいー

整体師さん
    ただただエロい!!

ヤバめです♡

振り回される女の子!!
    それマッサージじゃないから!!

ただこんなマッサージあるなら、行って見たい気も。。。
    女の子も読んじゃって!!
    ムラムラしちゃう内容です!!

早く続きが読みたいです!!

これからどうなるのぉーー!!

ぜひ読んで見てください!

ハマっちゃいます。

女性が読んでもドキドキしっぱなし。こんなシチュエーションあったら実際どうなっちゃうんだろうって思うと余計に興奮しますね。
    マッサージ店なんて日常で普通に行く場所だからこそ、これから行ったらその度に施術師をそんな目で見ちゃうそう…

マッサージもの

おすすめにあがっていたので
    とりあえず試し読みしてみました。

主人公が
    これは施術だと自分に言い聞かせながら
    快楽に落ちていく様子が
    よく描かれていると思います。

作者様が描く女の子は可愛いと思いますし、対する男性のキャラもいいと思います。

ただマッサージものの設定としては
    ありがちなのかな…

読み進めるには
    あと一歩でしょうか

わぁ

ありえないシチュエーションだけど、二次元だとありえるシチュエーションだよね!!

マッサージ目的と言われちゃえば納得しちゃうよねーーー
    このまま体をゆるしちゃっていいの??
    でも気持ちいい。。やめないでほしい。。そんな風に思ってしまう私はおかしいのかな??でも体は正直で。。。
    心ではダメと思ってるのに口が勝手に。。

なかなか面白い作品だと思います。キャラ絵も可愛いし、きたいしてます!

全ての内容:全ての評価 2,171 - 2,180件目/全2,940件