みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(216ページ目)

マッサージはイィ…

マッサージモノ好きなので良いと思います…!
    普通そこまで騙されるか?
    …と言うツッコミはさておき(笑)マッサージからの…は気持ちイィと思うのでオススメっス!!!
    あとは、電車の中のマッサージもツッコミ所は満載だけども(笑)そう言うモノが好きな人にも良いかと思います…
    まだ読み途中なので、ポイント貯まったら続きを見たいと思える作品です(笑

この手の漫画は、相手のマッサージ師がキモいおじさんだったりして苦手だったんですが、カッコいいし全然読めました。

楽しく笑える

もう、主人公の女の子といい、先輩といい、整体師さんにいいように利用されてるのに、天然なのかバカなのか?なんだかどうしたらこんな思考になるのか、全く分からない。でも、整体師さんも、セリフやらニッコリ笑顔で、天然?なのかな。どうしても憎めないキャラです。エッチな漫画にも関わらず、3人のやりとりに爆笑してます。

マッサージものはすきなので中々いいです。

なんとなく強引な話しの展開のような気もしますが、こんなマッサージを実際にされたら、それは気持ちいいだろうなあと読み進んでしまいました。主人公が流されやすいタイプなので、もう少し抵抗とかがみえてもよかったかなと思います。贅沢を言うのならば、整体師さんももう少しイケメンだったらよかったかな。でも全体的にエロさ満載で読み進められました。

ありそうで

何となくありそうですが、現実にはこんなものすごい展開はないのでしょうが(笑)
    女性が整体師さんの言いなりというか、なすがままなのが、全然読んでいて嫌じゃなく、かえって微笑ましく見えてしまうのは何故なんでしょうか。
    きっと気持ち良さそうだから、なんでしょうね(笑)
    これからどんな展開になっていくのか、まだ途中までしか読めてないので楽しみです。

謎の整体師とおバカでエッチな主人公

おバカな主人公ですが、可愛いし、巨乳だし、感度良いし、常に濡れている。
    いつもエッチなこと考えていて。

整体師さんと出会ってからの彼女は、常に濡れている。エッチなことを考え、会社でまで。
    ついには物足りなさから、自ら整体師さんを求めてる。

整体師さんが、いやらしいおじさんじゃなく、こういうシチュエーションに憧れます。
    謎の整体師さんがとても気になります!

あと、優しい先輩。
    いつになったら、マッサージじゃなく、主人公とエッチしてることに気付くのか!
    続きが気になります。

いい!

女の子がムラムラする漫画だと思います!
    現実にはあり得ないけどこんな体験
    してみたいと思ってしまいました!!(笑)(笑)

やばい

整体師さんがすごくえろいです。24話なんか、先輩までまきこんではまっちゃってます。てか、整体師さんがどこでも現れて少し面白いですね(笑)まるで、そこにいるのがあたりまえみたいなかんじで。マッサージすごいです。

ほんとに気持ち良さそうな主人公の表情。マッサージっていう設定も好きなので、読んでいて飽きませんでした。

全ての内容:全ての評価 2,151 - 2,160件目/全2,940件