みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(216ページ目)

もうこんなマッサージ師…そんなお店があったら、通ってみたい〜〜!そう思わせる内容です。ここまでされたら、マッサージじゃないよ〜〜って、思ってしまうだろうけど(笑)でも…こんなシュチュエーション実際ありそうですよ。毎話ごととに、すごくエッチです。どんな状況でも…エッチなシーンが出てきて、いろんなこと想像〜〜ですよ

整体師さんとこんなことになるなんて現実ではありえない感じがまた惹かれるところです。
    どこに行っても整体師さんがいて翻弄させてしまうところがいつもハラハラしてしまいます。
    体の曲線がとてもリアルで2人がマッサージしているときもドキドキしました...!
    また、これからの2人がどうなっていくのか楽しみです!

女の子の恋心が可愛い

面白いドスケベ漫画だなぁと思って読み始めたけれど、
    これ完全に女の子が整体師さんを好きになってて、その心理描写が可愛い。
    整体師さんも整体師さんで、焼きもちを妬いていたり女の子を自分に夢中にさせたいのがわかるのだけれど、整体師さんは女の子のことをちゃんと好きなのかなぁ、好きだと良いなぁと思う。
    これ今後、ちゃんと相思相愛になれたら良いなと思う。

こんなマッサージなら…

話に出てくる整体師さんの絵はあまり好みじゃありませんが、こんなマッサージなら1度受けてみたいなぁと思いました。
    主人公の女の子も、おかしいなと思いつつも、快楽に抗えず、そのまま整体師さんにやらてれしまいます。マッサージものはよくありますが、なんとなーく続きが気になり、面白かったのでサクサク読んでしまいました。

定番だけど

マッサージネタはいろんな場所で定番なだけに、いろいろ見てきましたがこの作品も定番に沿ったネタでした。先生のちょっとした変態性とヒロインの鈍感なところもいいですね。
    まだ最初の方しか読んでいませんが、あからさまにシャツから下着が透けてる描写があり、そこだけは個人的にマイナスポイントですね。続きも楽しみにしてます。

早く続きが。

女性がどんどん整体師の虜になっていく過程がかなりドキドキします。絵もモノクロだけどかなりいい感じで描かれています。個人的には先輩との発展も期待したいけど、整体師の支配的なものが凄すぎて、なびかないのかと思います。とにかく女性の天然ぶりやいかされる様はかわいいし、興奮します。読んでみて良かったと思います。

うん、うん。
    タイトル通りー!!と言うか、、、wまさに。w
    施術中にってやつですねw

絶対そんな状況ありえませんよー!!
    犯罪やん。
    非現実的なシチュエーション。

でもこれはこれでこーゆーのが好きな人もいるのかな。
    わたしはまだ途中までしか読んでないですが
    また機会があれば読みたいなぁと思います。

by HNa

されたい!

こんな展開、ありえないんだけど私もされたい(笑)
    どこに行ったらしてもらえるかなってバカみたいなこと思っちゃうくらい(笑)

ズルズルされちゃう主人公はバカなの?って思ったけどしっかり気付いてた(笑)
    私も普通のマッサージよりこーゆーマッサージされたいなぁ。

マッサージ師が気持ち悪いのかと思ったら思ってたより普通の人で表情も変わらないから普通に見れる(笑)

ありえない

基本的にはありえないです。
    膣内への施術をマッサージと言い切る主人公には、確信犯にしか見えません。
    たぶんですが、薄々は勘づいていますね。
    本人も疑い初めていましたから。
    整体師さんがちょうどいい身体と顔の男性なのがいいです。
    今のところ恋愛要素はないですが、ストーリーも面白いので期待を込めて★4です。

定番だけど

定番だけどなかなかいいです。
    漫画だからこそ
    内心思ってることも描けていて
    良いです

全ての内容:全ての評価 2,151 - 2,160件目/全2,939件