みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(215ページ目)

マッサージ師さんテクニシャン

いい感じにエロくていいです。エロを求める人には物足りないかもですが。

う~ん

間違えて購入。。まだはじめしか読んでないけど、個人的に汚いおじさんにおかされ系はあんまり好きじゃないなぁ。絵はかわいいけど、スッッゲェえろいです。こんな店実在したら末恐ろしいですよね。このお店を進めてくれた先輩は、いったい何を考えていたんだろう???とか想像すると、今後の展開が大分気になります(笑)

マッサージと称していろいろなエッチなことをされる主人公。
    他の人もやっている事とか途中でやめると~と言われたのとなにより気持ちがいいことで拒否できないままやられたい放題になっていくのが最高でした。
    絵もかわいいのでおすすめな作品だと思います。

エロくて好きです

私は女ですが、男性向けエロ漫画としてとても面白い作品だと思いました。
    女の子も可愛くてエロくて良いです!続きが読みたくなりました。
    そして他のレビューも見ましたが、マッサージでこんなこと有り得ないなど仰られてる方々はそんな現実味を求めてるのかな…?そんなのあるわけないから漫画なのになあ…(笑)と思ってしまいました。
    読む方によって感想は違えど、私は楽しく読ませて頂きました。
    今後も応援しております!

タイトルに惹かれて読みました。
    絵もきれいで可愛らしく、エッチで見やすかったです。
    全部は読んでいませんが、全部読んで見たいなあと思うような、思わないような…
    男の人もカッコいいなら、なおいいかもしれないけど?¿
    見やすいは見やすいので、この先買うかもしれないし〜うーん迷うところですね。
    あなたならどうする?

最高

想像してしまいますね。
    整体マッサージ。
    実際にやってみたいし、そのようなところがあったら行ってみたい。

いやらしい

ありえないほどぼけーっとして、純粋な主人公が、どんどんマッサージにはまっていくのが、とてもいやらしいです。
    整体師さんもとてもいやらしくて、クールに見えるけど、どんどん主人公を自分のペースにもっていって。
    マッサージなんだ!と言い聞かせて、気持ちよくなっていくところがとてもいいです。
    ボケっとした先輩も巻き込まれて、これからどうなっていくのか楽しみです。

あらすじとまずは試し読みから読ませていただきそれを見た上で購入しましたが
    絵柄も可愛く、話の内容的にも良かったしエロ感溢れてたと思いますが、女性の胸に対してや、整体師に対しての言動行動があまり共感?リアリティ?を感じれなかったので星3つといたしました。あしからす。。。。。。。。。。。あと電車の中で出会うとか少し。。。ね?

現実ではありえない

現実ではこーゆー似たような事件が実際あって捕まったとは思いますが、このコミックをよんでみて思ったことは、ドキドキさせられました。周りにバレてはいけない感じと、命令をきかなくてもいいのに従ってる女の子。ドキドキというよりかはワクワクみたいな(笑)。普段マンガとかコミックとかは好きではなく、雑誌しか読みませんが、なんか凄く面白かったです。ありがとうございました!

マッサージ系が好きな人にはたまりません!整体師さんにマッサージされる度に、主人公がどんどんイヤらしくなっていくのもいいですね。現実にはあり得ない設定だけど、エッチの内容がとにかくエロくて興奮しちゃいました!早く続きが読みたくて、一気に購入してしまいました。整体師さんのプレイがどんどんハードになっていくのもエロくてドキドキしちゃいます!

全ての内容:全ての評価 2,141 - 2,150件目/全2,940件