みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(214ページ目)

シチュエーションがいい

整体を受けに来た女性がちょっとエッチなマッサージを受けて以来、ダメとは分かっていてもあのときの気持ち良さが忘れられずつい通ってしまう。というシチュエーションがいいです。主人公がもともとエッチなことに興味があったのでしょうか、どんどん整体にはまっていきます。整体院以外でも電車内や露天風呂などでも繰り広げられるので読んでいて楽しいです。

えろい

マンガならではのシチュエーションだけど、女の人も無理やりやられるわけぢゃないのでドキドキします

ありがちな展開だけど・・

整体マッサージからエロ展開というよく見かけるありがちな展開なので、いい意味で期待を裏切らないストーリーだと思います。元々好きなジャンルですが女の子のスタイルごバツグンなので、ついもっと先を見たくなります。メンズカテゴリですが、女性もこんなマッサージあったらいいのにと思えるドキドキ感を味わえるのではないでしょうか?

よくあるマッサージ系

よくあるマッサージ系の作品ですね。
    好きですが。笑
    施術で感じてしまって流されていく感じとか、リアル感はもちろんないものの、読みすすめてしまいます。
    主人公の女の子の絵もきれいだし、いいですね。
    整体のお店以外でも出会ったりして、ストーリー的には無理がありますが、いろいろな要素を詰め込まれた作品だと思います。

マッサージ

マッサージものって多いですよね。その中でも、特にこの主人公の女の子、だいぶぼんやりしてる子なので、こんな子いないだろ‥と少し冷めた目で見てしまった。
    けど、マッサージの漫画って先生が大抵エロオヤジ悪党顔してるのだけど、この漫画では若いさわやかな感じの先生かので、ちょっとドキドキして読むことができました。このまま続けて読みたいと思いました。

絵がかわいくて好きです。
    エロい描写が特にいい感じです。
    身近なのでほんとにあったらいけないことですけれど、お話ならと想像を膨らませてしまいます。
    施術者も超イケメンか気持ち悪いかですが、普通っぽく描かれていて好感が持てました。
    話もサクサクなので読みやすかったです。
    続きが早く読みたくなる作品でした。

行ってみたい

女の子のおっぱいが大きすぎる気がしますが…
    先生がとても魅力的でこんな整体師の方がいたらビックリしますがいってみたくもなります。

Mな女性にオススメです

強引でハードなプレイはなく、紳士的な整体師さんが責めてくる描写がとても良いです!
    絵のタッチも優しく可愛いので、女性が読んでも違和感がないかと思います。

優しく責められたいMの方にオススメです(*^^*)

あまり

絵が好みではないのと、
    ストーリー性がなく、すぐ読み終わる感じでした。
    機会があれば購入してみます!

絵も少女マンガみたいにかわいいし、えろいです!続きをよみたくなる(笑)
    主人公は天然入ってる?って感じでも現実的じゃないので感情移入とかはないけど、非現実的な感じがいいかな?
    まだ途中ですがこのままさいごまで購入してしまいそうです。好きな人と整体師さんとの修羅場とか向かなそうな主人公なのでおとしどころが気になります。

全ての内容:全ての評価 2,131 - 2,140件目/全2,939件