みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

鈍感なのかなっ?!(笑)

主人公の女の子があまりにもまじめで『こんなものなのかな?そうよね、みんなやってるんだもんね』となんだかんだと受け入れちゃうところがおかしかったです(笑)そんな主人公なので、マッサージ師からされることを拒否することもなく、どんどん受け入れちゃって、気持ちよくなっちゃってしまうところが見てておもしろかったです。

快感に流され過ぎ…

こんなマッサージはありえないのに、断りきれず流されてしまう主人公…ちょっとわかるきがします。整体師さんだから快感のツボを心得ているのか、もっとして欲しくなる…こんな整体師さんがいたら通ってしまうかも…でも、すんどめはきついかなぁ…ヤッちゃわないんかい❗って何回も思いました。ちょっと女性は流され過ぎですね。

良くも悪くも[よくある系]の設定であるマッサージ中にXXX。
    でも嫌いじゃない(笑)

マッサージ店(普通の)に行って施術をうけていたら、マッサージ師の先生手の動きがなんだかおかしい、、、でも先生は「なれてない方だとおかしく感じるかもしれませんが、ちゃんと揉みほぐさないと逆に危険です」って言う(笑)

そんなわけない

面白いです

絵は多少粗いところはありますが、ストーリーは少し無理矢理感がありますが、面白いと思います。
    整体師さんは何回も出て来るので、整体師さんの画を、もうちょっと魅力的に描いてくれたらなーと少し残念感もあります。女の子は可愛いけど、胸がちょっとデカすぎて不自然印象もあります。ストーリーは一話が短すぎだと感じました。

エロくて良い。

絵のきれいさ、エロさ、変態度合いがどれも良いバランスで、私は好きです。

なにもわかっていない先輩が登場してくるのも、スパイスになっていて、良いです。
    マッサージ師の適度な気持ち悪さと、マッサージ師とは対極の存在がいることで、ちょっとほっとします。

エロいのが読みたい!気分の時に、また開くと思います。

漫画ではよくある設定なのかな?
    現実なら絶対ありえないし、主人公もおバカすぎる。
    軽い簡単な女だなーと思っちゃう。
    電車であんなこと絶対ないことだし。
    でも現実ではありえないことだから、いいのかな???
    あと、絵が。。
    おっぱい大きすぎて汚い感じがする。
    もう少し体綺麗に表現してほしいかなって思います。

題名の通りエロえろなマッサージです(*´Д`*)
    マッサージプレイが好きな方にとてもオススメです!イラストも可愛いし、次の話がすごく気になりますね(´∀`)
    毎回えっちなシーンがあるので途中から見ても楽しめる素敵な作品なので是非まだ読まれてない方は読んで見てください🎵
    私は何度も読み返したりしてます笑

うん、うん。
    タイトル通りー!!と言うか、、、wまさに。w
    施術中にってやつですねw

絶対そんな状況ありえませんよー!!
    犯罪やん。
    非現実的なシチュエーション。

でもこれはこれでこーゆーのが好きな人もいるのかな。
    わたしはまだ途中までしか読んでないですが
    また機会があれば読みたいなぁと思います。

by HNa

絵が好き

漫画を読むに辺り、絵の好みの問題は非常に大切で、雰囲気が好きなものは一話買って読んでみる。そこで、ある程度のストーリー性を感じ次の話へ…読みたいかどうか、思うものだが、そのストーリーの部分がこの一話ではあまりにも短く善し悪しが一切わからなかった。もう少し読ませてくれると有り難いのだが。

はじめはいいけど。

はじめは、ありえない設定ながら エロ漫画として楽しめました。が、途中からなんか微妙になってきて購入をやめました…。
    ただ、昔彼氏がオイルマッサージを勉強してる時に練習として施術してもらった時のことを思い出して、個人的には萌えました(笑)