みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(196ページ目)
マッサージ物はほとんど読み尽くしています。だからかまぁありきたりなシチュエーションですね。主人公はこれが普通のマッサージだと途中まで思ってるなんて…ボケボケちゃんですね笑
えろーい!整体師が無表情?な感じでズンズンいくのがやらしくて良い。
あんなにされたらハマりそうで良い!by 匿名希望- 0
ん〜
有り得ない展開ですが楽しめました。そんなに長い話ではないのでサラっと読めると思います。女の子かわいいですね。
ありえないシチュエーションですが、読んでいてエッチな気分になれたって意味では、満足です(・∀・)人(・∀・)
設定が好き
設定が好きです。
お試しを読んで、とりあえず電車のお話しだけ購入しました。
整体師さんが気持ち悪いおじさんじゃないのが有り難いですね(笑)by 匿名希望- 0
AV
AVのシチュエーションみたいです!
シチュエーションすきにはたまらない!
中身はないけど、ただえろいというマンガも必要でしょう!笑
楽しめました!by みよこここ- 0
いいです
マッサージは行ったことないから全くわかんないですけど、こういう系好きです。笑
気持ち悪いおじさんがマッサージするのかと思いきや、爽やかな人だったのでよかったです!by pucch0- 0
マッサージ最中に挿れるとはいかに。いやいや、相手が絶対気がつくと思うが。矛盾してるが如何に上手く相手に悟られる事がないように行為をもっていくか要点になるな。
神出鬼没
どこから出てくるんですかw
鉄面皮マッサージ師さんが、気づけばいる状況。エロエロなのに、笑える。
ツッコミどころ満載で面白いです。by 匿名希望- 0
絵がきれいで女の子がかわいい。シチュエーションもありきたりだけど、なんとなく気に入りました。ほかのシチュエーションもあつまたらいいなと思います。