みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
興奮
マッサージと言えばこんな作品を想像したはず❗❗
女の子が欲望のまま身体を求める姿はかなりエロかったです❗by 匿名希望- 0
表情が分からないのですが、それが余計に整体師さんのエロさが
際立ちました。マッサージと称していやらしいことをたくさんにてもらい、
すっかりエッチな体に作り替えられしまった主人公。
整体師さんなしの生活は考えられなくなってしまって、仕事にも
支障が出てきてしまうくらい。
最新話まで購入したけど、整体師さんの意図が分からないので不気味ですが、
そこがまた購買意欲を掻き立てられました。きっと主人公のことは好意をもっていると
思うのですが。by 匿名希望- 0
流れが早いけど
整体師さんとの出会いの所までしかまだ読んでいませんが、かなりハードな進みかたです。絵は少し荒いですが内容的には好きです。続きを購入するか迷い中です。
設定はありえない設定なんですが、主人公がどんどんハマっていってるのが凄く良かったです。絵も見やすくてすらすら読めました
続きが気になる
ありえないシチュエーションなのですが逆に読んでしまいます。先輩との関係が今後どうなるのか楽しみです。
マッサージ
途中まで好きで購入しましたが、なんだかマッサージの方を好き?と思い始めるあたりから飽きてきて。ワンパターン化していったような。
絵は好みじゃないけど、主人公や相手もなかなか爽やか?で読みやすかったです。途中で飽きて、最後まで読んでません。
エロい
とにかく中身はエロいなあと思いました。時々、現実だったらそんなとこで1人でしてたらバレるだろって思いますが(笑)、それも羨ましいと思う感じです。
好みが分かれる
じわじわ系が好きな人は好きかもだけど、激しいのが好きな人には向かない作品かも。好みがちょー分かれるタイプ
整体師のマッサージはただのマッサージではないという、ありがちな設定ではありますが、絵がかわいらしく、行為自体も女性を思いやる?感覚が味わえる内容のため、嫌な気分にならずに興奮できます。お薦めです。