みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(180ページ目)
ボケボケ女子
整体を漫画にするとこんな感じなのが多いな~
女の人が危機感なさすぎで
さすがにそりゃないよねの連続。
彼女の人生大丈夫かいな?by あつり- 0
お気に入りのマンガのひとつです!これからの展開が凄く楽しみ!絵も好きなので、さくさく読めてしまいます!
ま
まずまず。ポイント余ったなら買っても良いかも。絵の感じはとても好き。ストーリーとしてはありふれてて物足りないかな。
残念
マッサージ系のよくある設定ですが、期待を裏切らない内容で全話購入中です!ただ、整体士さんの見た目がもう少し良ければ…
ぞくそくします
もし自分だったらって思うとドキドキします。
ちょっと願望があるかもしれません(笑)
マッサージじゃないってわかっててもここまでいくとやめらるたくないです。by ちゃぼゆず- 2
リアルさはないけど…
実際にはありえない話だけど…。よくアダルトビデオではありがちな設定ですよね。エッチな気分に浸りたいM女子にはオススメです。
マッサージ
ドキドキしちゃう。こんな、怪しいマッサージにちょっと行ってみたいと思ってしまいました。社員旅行にもなんて...
結局…
気持ちいい事は、みんな大好き。結局のところ、どうやっても気持ち良くしてもらいたいんだよね。気持ち良さには抗えない。
体つきもよい
最初はとまどいながらも、どんどん気持ちよくてマッサージにはまっていってしまう主人公。
もっとしてほしくて、我慢して我慢してさわってもらったときの弾け方がかわいくて、乱れててやらしいです笑
先輩にばれないようにね笑by 匿名希望- 0
ドキドキシュチュエーションな2人の関係
いけないのに、その場所に行ってしまう女の子の気持ちがよくわかる漫画!!!
マッサージの腕が凄い先生、、これからも楽しみby 匿名希望- 0