みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(176ページ目)

7話目までですが

指の動きやシチュエーションがよくエロいです。こんなこと実際にあったら絶対ありえないけど、主人公がマッサージだからと自分に言い聞かせなぎら、やめない所もよしとします。

主人公のからだがエロくてとてもいいですね。整体師の変態感も、話を盛り上げてくれます。先輩羨ましいな。

とても

女子だけど見てて嫌な気持ちにならずに見れます。
    見ハマってむらむらしてくるしこうゆう経験したい女の人って世の中に結構いると思う

絵が良い

絵が可愛いので、ランキングから見つけて見始めました。絵が可愛いと読みやすい。展開とゆうかそとそもありえない話でもはや笑えてくる

よい!!!

初めはマッサージ物が好きなのでなんとなく読み始めましたが、ハマってます!笑

絵もとてもえっちですし、主人公は天然?なのか少しおバカ?ですが可愛いです!笑
    えっちなシーンも多く、整体師さんにドキドキしてます!

最初は何の感情もなく主人公達たちを手のひらで転がしてる整体師さんでしたが、最近少しずつ主人公に気持ちが芽生えてきてるような印象でそれがたまらなく良いです!
    主人公と整体師さんがくっついて終わってほしいなぁ~と思います(o^^o)

続きが楽しみです!!

うーん。

最初の頃は好きでした、最近は妹登場で微妙…。
    整体師さんとの絡みだけで充分なのになー。
    女の子可愛くて整体師さんもあっさり顔なので読みやすいです。

絵が上手

おもしろい。絵が上手で最後まで読もうと思った。

現実では絶対にありえない(笑)
    けど普通に面白いかな。
    みんなのレビューの通り先輩が出てきてからはもういいかなって感じだけど。

最初は好き

最初は楽しくて続きが楽しみだったのですが、だんだん私の好みとはかけ離れていきましたので残念でした。絵は見やすいと思いますよ。

エロい

毎回展開がエロくておもしろかったです。まだ全部は読んでいませんか読んでみたいと思います!!!!!!!!

全ての内容:全ての評価 1,751 - 1,760件目/全2,940件