みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(175ページ目)

えろさだけを求める方にはおすすめ
    整体師さんと…なんてゆーあり得ない展開ですが、エム心をくすぐる話です

皆さん言っていますが、

最初の頃の方が良かったです。最近はたまにしか読んでないです。

ありえない話だけど、女の子がだんだん気持ち良くなっていくのが面白かった。
    これからどういう展開になるのか楽しみ。

気持ちよかったんだね。

立ち読みだけで濡れ濡れ。早く本編が読みたい。しかしおっぱい吸われた時点で気づけよ!気持ちよかったんだね。

エッチなマッサージしてくれるところ近くにないかなぁと思わせるような作品です。あーほぐして欲しい。。。

とにかくエロいです。
    絵がきれいで読みやく、ドキドキするストーリーで続きが気になります。
    女の子もかわいいので読んでいて面白いです。

絵が綺麗ですごいリアルです。
    女の子が可愛いくて話に入っていきやすいので続きが購入したくなりました。

マッサージしてもらいたい

駄目なのに感じてしまうというシチュエーションに興奮してしまうので、とても面白いです。

これはマッサージと言い聞かせながら、途中からは気付いているのに求めてしまうところにはまります。

整体師さんと2人だけが良いのに、先輩の妹が出てきてしまうと他のレビューで見て、そこは飛ばそうかと思います。

整体師さんと主人公メインの方が好きです。
    先輩の妹の位置づけがイマイチよく分からないです。
    整体師さんの色にどんどん染まっていく主人公が見たいです。
    話のテンポは好きです。

まだ途中

早く続きがみたい〜!!!ほんと、課金し過ぎて大変なの。。。ハラハラしながら見てます。絵柄が可愛くて好き。

全ての内容:全ての評価 1,741 - 1,750件目/全2,940件