みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(173ページ目)
すごくエッチな内容です。マッサージからのエッチにいく流れの話大好きです。初めは嫌がってた主人公も最後は満足してたようです
女性でも...
マッサージネタに引かれて読んでみたのですが、初めの焦らす感じから整体師さんの技が繰り広げられるとこまでの振り幅がすごくてのめりこんでしまいました。
ミステリアスな整体師さんもポイントだと思います。by 匿名希望- 0
面白い!
なかなかスリリングで面白い話でした!描写もリアルで読み応えがあります。話も短編で読みやすく、また内容もよくある話ながらも引き込まれます。
かわいい
絶対ありえない設定なのに見てしまう。
絵はかわいいのですごくみやすいです。
やられたい願望はあるーby 匿名希望- 0
まぁまぁ
ち○こ突っ込まれてても、(これは治療なんだから)って笑えるわ。
絵柄はまぁまぁですね。
マッサージの先生が、エロいんだけど常に敬語だから?女の子ぐふふってタイプじゃないので読みやすいです。
女の子も途中から、先生のテクにめろめろですわ(笑)by 稲蔵- 0
かなりエロくておもしろいと思います。マッサージされながらとか妄想してもすごい内容で絵もえろいし良い作品です。
続きが気になります
絵も綺麗が
整体師もよくあるデブ気持ち悪いおじさんでなく受け入れやすく
女の子も可愛いのでとても読みやすいです。
こんな気持ちの良いマッサージを私も受けて見たいなぁと想像しながら、読み入ってしまいます。by 匿名希望- 0
題名をみるとありきたりな感じの印象を受けますが、内容はとたも面白いです。これからも続けて読ませていただきます。
チラ見のつもりが‥
無料サンプルでチラ見するつもりが、テンポがいいので つい先まで読み進めてしまいました。面白いです。
まあ
絵はまあまあいいんだけどイマイチ内容が好みじゃないかも、、、
男性がすきそうなかんじだなあと思いました!by 匿名希望- 0