みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(171ページ目)
エロい◎
絵はあまりハマらなかったがマッサージモノが好きなのでエロいなぁと興奮しました。綺麗な絵を求めてる人には微妙かも
マッサージとはいえプロがこんな事しちゃって良いんですかね?これが許されるなら整体師になろうかな~男性の憧れですからねそんな整体師になるの?
なんだかんだ
微妙だなぁと思いつつ続きが気になって読んでしまう。
女の子の感じる表情はわりと好きです。
予測と外れた展開で最後がどうなるのかちょい気になるので読み続けます。by 匿名希望- 0
まだ最初の所しか
読んでいませんが、めちゃめちゃエロいですね。続きが気になります。女の子も違和感を感じながらも辞められなくなっていく所も良かったです
なかなかすき。今後の続編も期待してます。
マッサージから離れていってるので、また基本のシチュエーション期待しています。。マッサージものの漫画あんまりないですよね。by 匿名希望- 0
超ありえないけど、絵が綺麗でついつい読んでしまいます。
ありえないけど
こんなマッサージはありえないけど、受けてみたい気になってしまった。
女の子の絵もかわいいし、続きが気になるので、購入。by 匿名希望- 0
清潔感がある整体師さんが冷静に淡々とエロいことをしていく、好きです(笑)
絵も好きです。
女の人は天然入ってる…けど、
リアルじゃない、マンガだからこその良さです。by 匿名希望- 0
良いと思います!
マッサージものということで思わず購入。男の人がもっと気持ちの悪いおじさんだと思っていたら、そうでもなくて、女の子の表情も可愛かったので読みやすかったです^_^
by みるくるるる- 0
整体師さんがかっこいい。
こんな整体師さんが居たらなぁと思ってしまいます!通ってしまいます!すごくエッチ。女の子の体つきも好み。