みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(165ページ目)

評価4 37% 1,081
1,641 - 1,650件目/全2,259件

ストーリー

ストーリーが面白くてついつい読んでいます

実際にはあり得ない?でも、あったら?って思ってしまいます。
    外で、整体ってあり得ない?でしょう。
    だけど、
    整体師さんに教わって、自分も誰かを気持ちよくしてあげたい!
    『気持ちよかった~』って言ってもらいたい!
    なんて思ってしまいます。
    自分でしても『気持ちいい~』って感じるのかな?
    だれか~!気持ちよくしてくださ~い(笑)

あり得ない設定だし、年も離れている感じがするのに何故か続きが気になります。男の人は全くかっこよくないし…。恋愛要素があるのかないのかは今のところ分からないけど、キュンキュンする感じは全く無いです。ただエッチな描写はすごく丁寧に書いてあって、見ててドキドキしてきます。
    次話が出たら、ついつい買ってしまう話の1つです。

ランキングなどで調べながら、最終的にこの作品にたどり着きました。
    先がどんどん気になっていく展開です。今ではリストに登録し、毎回更新を楽しみにしながら、次はどういう展開か妄想して待ってます!
    ただ、内容的には好みがはっきり分かれるとは思うので、好きなジャンルの方でないとうまくはまらないかもしれないです。

素敵

こんな整体院があっとら行ってみたい^_^

あくまでも整体院だから、罪悪感ないだろうし、健康にも良さそう。

きほんがエロ漫画なんで、当然のことながら初めからチョッとおかしいと整体師さんとのやり取りを思いながら、読み進めてて当然のことながらやっぱりそういったエロ方面に進んでいきました。ただ主人公がかなりバカなのか、あくまでもヤってることをマッサージであることにこだわり思い込むようにしながらも続けていくのが痛々しい。読んでる読者側にとっては、主人公が読者の期待に外れることなく応えて整体師さんとの関係をどこまでつき進んでいくのかがとても気になります。

ついつい

描写がリアルでいいと思います。
    現実には無い設定かもしれないけど、実際にあったら通っちゃうかも(笑)
    主人公の女の子も可愛くて好きです。
    整体師さんが毎回真顔なのにする事がとても大胆で、そのギャップにもドキドキしちゃいます。
    これから女の子と整体師さんの関係がどこまでいくのかが楽しみです( ´艸`)

ありえませんが。。。

マッサージ師さんとの施術なのかなんなのか、というパターンはよくあるものですが、こちらはとにかくひたすらマッサージ師さんが淡々と女の子を骨抜きにしてる感じがエロいです。
    キモい親父、ではなくちょっとミステリアスな感じのマッサージ師さんで、女の子ともしやの特別な気持ちが生まれちゃたりもあるのかなあ?と思いながら読んでました。
    基本ずっとエッチな施術をされてるのでエロさを求めるかたにはよいのではと思います。

個人的には今、一番この漫画が好きです。
    普通に気付くでしょ!と突っ込みたくなるところ満載ですが、主人公の気持ちと絶妙な整体師さんのやり取りが面白いです。
    どっぷりハマってしまうテクニックの整体師さんって一体どんななのか?って感じですが、見ていてとても面白いので、これからも読もうと思っています。
    これからの展開も楽しみです。

ハマる

整体師の見た目が普通っぽいので絵的に気持ち悪くないので読みやすい。整体師の淡々とした態度に見え隠れするものが堪らなくエロさを強調させている。主人公もズルズル流されてしまってたけど、こんな整体あったらハマるよね。